快訊

師生像情侶放閃遊走禁忌紅線 淘汰狼師為何這麼難?

比暖氣實用...抗凍必備家電是「它」 網狂讚:夠暖又省電

淡水網友發問該不該買「電熱毯」,引來許多人回應。 示意圖/ingimage
淡水網友發問該不該買「電熱毯」,引來許多人回應。 示意圖/ingimage

寒流強襲,全台氣溫急速下降,有一位淡水網友就表示不論是睡覺蓋毛毯、睡袋,都還是會覺得冷,因此在考慮該不該買「電熱毯」,熱心網友也給出建議,大讚「電熱毯是世界上最棒的東西之一」。

原PO在PTT「電熱毯是早買早享受嗎?」為題發文,表示住在淡水的她最近一直覺得很冷,「睡覺的時候都要蓋一件毛毯跟睡袋,但還是不夠,都要過很久腳才會溫暖」,因此她開始觀望「電熱毯」,但她再過一年就離開淡水了,所以很好奇到底要不要買?

文章曝光後,網友們狂讚「電熱毯在哪都值得,除非妳搬到南部」、「我覺得比暖氣實用,但缺點是更難離開被窩」、「世界上最棒的東西之一」、「買電熱毯是我在北部住的時候做過最正確的事」、「電熱毯比暖氣值得+1,洗澡前塞進被窩,吹完頭髮鑽進去只有舒服」。

也有網友回應,「電熱毯真的值得,但不要貪便宜,便宜的有線路及無法恆溫的問題,曾經買過便宜的,溫度忽上忽下,甚至把我的棉被燒了一個洞」、「先調比較高溫暖被,要睡的時候再調低溫」、「所有保暖用品我只推薦電熱毯,因為夠暖且省電」。

PTT 寒流 保暖 省電 家電

延伸閱讀

好冷...網哀號洗手怕被凍傷 他曝「標準姿勢」引共鳴:學起來

女友月賺16萬夠買新北房...他想婚了 父母見「工作內容」反勸分手

他裝「干擾器」治兒半夜玩手機不睡覺 警察卻找上門害慘自己

他吃拉麵想點唐揚雞 「一句口誤」釣出唐綺陽本人親回

相關新聞

「掃地機器人VS無線吸塵器」全都要?內行曝:功用差很大

有許多智慧家電產品可以輕鬆替民眾維持家中整潔,比如掃地機器人能自動清潔,無線吸塵器也能方便打掃,但有網友發現許多人家中兩台家電設備都有,但他認為明明一台就能發揮打掃清潔的功用,為何不要只選一台就好?貼

影片/女孩們輕鬆控LG WashTower AI智控洗乾衣機 洗衣+乾衣1.5小時不累不累

洗衣機還能夠變出什麼新花樣?LG日前引發新話題的「WashTower AI智控洗乾衣機」,讓YouTube頻道「家電姐妹」驚呼外型超漂亮,以不鏽鋼材質打造的機身,將乾衣機與洗衣機合而為一。上頭為乾衣機容量為16公斤、下層洗衣機為19公斤,按鍵也不會因兩種機型堆疊導致「高度太高」,反而巧妙地置於中間處,對女生來說更容易操作。

比暖氣實用...抗凍必備家電是「它」 網狂讚:夠暖又省電

寒流強襲,全台氣溫急速下降,有一位淡水網友就表示不論是睡覺蓋毛毯、睡袋,都還是會覺得冷,因此在考慮該不該買「電熱毯」...

影片/省事必備!乾衣電眼感應除溼機 靠這招橫掃衣物「溼處」速速吹乾

台灣5月中下旬將進入梅雨季,想要讓家裡「清爽」,除溼機就顯得特別重要!YouTube頻道「家電姐妹」推薦大金(DAIKIN)的乾衣電眼感應除溼機(JP33ASCT-W),該除溼機之所以標榜空調等級打造,原因出在採用室內機的鼓風輪讓風力更強大,以及散熱片是室外機採用的藍波鰭片,讓耐用度更高,換句話說也能更省錢。

Dyson第二代Airwrap造型器在台上市 捲髮筒免SOP輕鬆完成造型

日前已經在中國市場推出的第二代Airwrap造型器,Dyson 3月31日宣布引進台灣市場,並且以新台幣17600元價格銷售,而全新升級版配件與原有第一代Airwrap造型器相容。

打造智慧家庭的第一步 網友熱議10大智慧家電設備

《鋼鐵人》電影裡,主角只消拍拍手、喊聲「賈維斯!」AI管家就會幫忙打理好一切需求,物聯網技術的進步,令以往只能在科幻片中看到的炫酷未來場景得以實現…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。