莊豐嘉主動請辭總經理 華視董事會通過

圖為華視總經理莊豐嘉。本報資料照片
圖為華視總經理莊豐嘉。本報資料照片

中華電視股份有限公司今天召開臨時董事會,華視總經理莊豐嘉會中主動請辭,董事會一致通過,任期到1月底。

莊豐嘉稍早在社群網站臉書(Facebook)表示,一切都是最好安排。在成績最好的一年告別,留下對得起自己和大眾的身影,是最好ending(結局)。

中國國民黨立法院黨團18日指莊豐嘉代表華視到黨團協商111年度中央政府總預算案相關主決議提案時,威脅國民黨團如果不撤案,將開記者會修理國民黨;莊豐嘉否認曾說「修理國民黨團」,但國民黨團以台語台預算要脅,已威脅新聞自由,他該出面捍衛。

莊豐嘉 華視

延伸閱讀

【專家之眼】莊豐嘉是放話 還是被妖魔化?

莊豐嘉人事案未果 立院總預算協商再度停擺

又因莊豐嘉停朝野協商 柯建銘:已虛耗兩天、何其可惜

被莊豐嘉點名無端捲風波?王世堅辦公室主任沈志霖:何德何能

相關新聞

莊豐嘉主動請辭總經理 華視董事會通過

中華電視股份有限公司今天召開臨時董事會,華視總經理莊豐嘉會中主動請辭,董事會一致通過,任期到1月底

華視上午開董事會 莊豐嘉:成績最好時告別

中華電視股份有限公司今天上午11時將開董事會,華視總經理莊豐嘉會前表示,一切都是最好安排。在成績最好的一年告別,留下對得...

莊豐嘉「請辭」 總預算恢復協商

華視總經理莊豐嘉日前揚言要「修理」國民黨,惹怒藍綠兩黨,共識要他下台。華視昨天召開臨時董事會,莊豐嘉在會中請辭獲准。中央...

新聞幕後/莊豐嘉閃辭...關鍵24小時峰迴路轉

華視總經理莊豐嘉閃辭落幕,關鍵24小時內峰迴路轉,劇本昨天已寫好,只是今天才上演。

莊豐嘉去留生變 卡住總預算案

華視總經理莊豐嘉在立院備詢時惹火藍綠兩黨,共識要他下台。公視基金會昨天舉行例行董事會,會中討論莊豐嘉近日在立法院的風波。...

新聞幕後/董事要懲罰留人 陳郁秀坦承無法處理

華視總經理莊豐嘉閃辭落幕,廿四小時內峰迴路轉,劇本前天已寫好,只是昨天才上演。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。