快訊

中重症+125!3旬男發病10天身亡、10歲童MIS-C皆未接種疫苗

直播/確診數又回升!今本土+35914、病歿+103

不受歡迎的崔健拿歌王 卻讓大陸high了 讚「金曲格局大」

12旅客確診 兩個飛上海國際航班被實施熔斷措施

兩個飛上海國際航班被實施熔斷措施。澎湃新聞
兩個飛上海國際航班被實施熔斷措施。澎湃新聞

大陸民航局最新通報,1月6日德國漢莎航空公司LH728航班(法蘭克福至上海)確診新冠肺炎旅客7例;1月6日美國聯合航空公司UA857航班(舊金山至上海)確診新冠肺炎旅客5例。根據《民航局關於國際定期客運航班熔斷措施調整試行的通知》規定,現對上述航班實施熔斷措施。

措施具體如下:

一,自1月24日起,暫停德國漢莎航空公司LH728(周四入境)航班運行2班。熔斷的航班量不得用於其他航線。

二,自1月31日起,繼續暫停美國聯合航空公司UA857(周四入境)航班運行2班。熔斷的航班量不得用於其他航線。

上述航空公司要在當地使領館指導下,做好後續航班旅客安撫和機票退改等服務工作。

新冠肺炎

延伸閱讀

防疫人員染疫 王必勝:採檢候機室工作人員一律穿標準隔離衣

陸上月房價 多地重回去年初起點

【專家之眼】上帝的特選子民?德國反猶浪潮的再起

疫情續燒…上海淪陷 奶茶店群聚5感染 急排查3萬人

相關新聞

陸國境鬆綁 放寬125國入境限制

中國大陸日前發布新版防控方案,逐步開放國境,迄今放寬英國、德國、澳洲、日本等一二五個國家部分入境防疫措施,取消和簡化多項...

確診破2000 港大:7月中達高峰 醫管局:做好「床等人」準備

香港昨日新增2004宗新冠肺炎確診個案,是今年自4月10日以來個案首次破2000宗。香港大學推算,7月中香港疫情反彈至高...

上海6月30日起「微解封」 入境檢疫由14+7改為7+3

上海6月30日起大幅放寬現行防疫規定,其中入境檢疫將從原本的14天集中隔離+7天自主健康管理,調整為「7天集中隔離醫學觀...

澳門疫情升溫 餐廳禁止內用 深圳到珠海航運再度停航

澳門疫情近日急遽升溫,當局宣布關閉許多場所,而24日也傳出深圳蛇口港至珠海九洲港往返航線全線停航。

昔日英雄成過街老鼠?上海方艙義工求職被拒慘露宿乞討:等公道

許多網友得知該名志願者的遭遇紛紛要求其提供微信和收款方式,希望能捐款給他。但「光明背後的黑暗之淵」指出,自己發微博求助不是為了讓別人轉錢,只是覺得太委屈了,希望等一個公道。

大陸前財長:不當封控損害經濟

三月以來上海、北京等多地疫情爆發,對大陸經濟造成重大衝擊。大陸前財長樓繼偉指,本輪疫情防控中出現「類公地悲劇」現象,不當...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。