快訊

批北京挑釁 布林肯:一中政策不變、不支持台獨

影/龐建國12字訣別「不公不義的台灣,我生不如死!」

前立委龐建國。本報資料照
前立委龐建國。本報資料照

前立委龐建國上午在住家墜樓身亡,據了解,他凌晨4時曾在藍營群組留下訣別12字訊息:「不公不義的台灣,我生不如死!」看到訊息的群組友人一早7點多都在群組回訊都替他加油,但還是無法阻止憾事。

國民黨大陸部前主任左正東上午也在群組中留下「龐老師加油」的訊息,還有人說,「建國兄,國事從來如麻,小我盡心即可,惡質無良政客,自有老天收拾」。

左正東上午受訪表示,龐建國這幾年身體狀況不佳,早上看到龐的訊息,後來在11點多致電龐,龐沒接,沒想到就得到死訊,他感到非常難過,兩人交情不錯,龐建國更是他尊敬的長輩。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

前立委龐建國在藍營群組截圖。圖/讀者提供
前立委龐建國在藍營群組截圖。圖/讀者提供

龐建國

延伸閱讀

國民黨前立委龐建國住家墜樓身亡 享壽68歲

影/顏寬恒曾不想選?林靜儀批:國民黨拿市民開玩笑

藍選後有意與顏寬恒切割? 林靜儀:國民黨在玩弄民主

三敗之後…主席下台? 藍恐釀更大分裂

相關新聞

前立委龐建國墜樓亡留遺言 朱立倫:聽到了

前立委龐建國昨早墜樓身亡,享壽六十八歲。據了解,龐建國昨晨四點卅分在群組連發三次「不公不義的台灣,我生不如死」,龐遺書也...

龐建國墜樓亡 檢察官今相驗 死因高處墜落多重性外傷

前立法委員、台北市前議員龐建國,昨上午遭發現墜樓身亡,享壽68歲。士林地檢署檢察官今天相驗,死因為高處墜落致多重性外傷,...

龐建國墜樓身亡 葉毓蘭悼最後遺言不勝感慨

前立委、文化大學教授龐建國今上午在住家墜樓身亡。國民黨立委葉毓蘭今表示,龐建國最後的遺言,令人不勝感慨。1978年她參加...

龐建國墜樓身亡 國民黨:震驚、扼腕 深切哀痛

針對前立委龐建國不幸墜樓離世,國民黨今日表達深切哀痛,請龐委員家屬節哀,國民黨將提供一切幫助。

前立委龐建國墜樓 文大教師:震驚、不捨

前立委、文化大學教授龐建國今晨傳出在台北市內湖區住家墜樓身亡。文大校方表示,今天上午學校師長已與龐教授家屬連繫,表達慰問...

當年的龐建國政治路被看好 與主播妻愛情長跑曬幸福

2000年3月18日成千上萬的宋楚瑜支持者在夜色中淚灑,人群擠爆通往凱道總統府仁愛路上的宋張競選總部,有一中生代議員忽然上台對著台下的群眾喊:「我們沒有輸,會輸是因為李登輝搞棄連保扁。」台下支持者情緒

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。