快訊

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

故鄉被美國炸毀:日裔記者的原子彈「矛盾獨家」

爆代寫林智堅論文 楊玲宜今確診、臉書發文回應了

北市跨年下午進場秩序佳 梁靜茹粉絲凌晨搶頭香

梁靜茹為台北跨年演唱會彩排。聯合報系記者王聰賢/攝影
梁靜茹為台北跨年演唱會彩排。聯合報系記者王聰賢/攝影

台北市跨年晚會今天下午3時開放進場,實聯制可掃碼或用台北通App綁悠遊卡刷卡,首波約250人入場秩序佳,還有情歌天后梁靜茹的粉絲凌晨4時就到入口處搶頭香。

台北最HIGH新年城跨年晚會今天晚間在台北市政府前廣場舉行,下午3時開放入場,實聯制可掃QRCode或持台北通綁定的悠遊卡刷卡進出。

工作人員宣導「掃碼走左邊,刷卡走右邊」,進場秩序順暢,不少民眾排隊時已掃完條碼,入場時間一到就可出示通關,約10分鐘後就無排隊人潮;大多數民眾還是掃碼,刷卡人數少,少數民眾不知道悠遊卡要綁台北通App,進場稍慢。

北市此次跨年演出陣容堅強,吸引粉絲一早來排隊。梁靜茹的粉絲李先生在凌晨4時就守在入口前,順利搶到頭香;也有「動力火車」粉絲不僅揪團看表演,還自備應援看板。

元旦 元旦連假

延伸閱讀

台中跨年彩排high翻 跨年煙火3分鐘3000發

北市跨年進場1922最多人用 台北通、悠遊卡乏人問津

帶10位舞群唱高流舞台跨年 蕭秉治「有回家的感覺」

無畏病例創新高 澳洲政府鼓勵民眾外出跨年

相關新聞

國道北返車潮還沒停 4路段目前壅塞車多

今天為元旦連續假期收假日,下午2時起西部國道北返車流陸續湧現,目前壅塞路段包括國1北向頭份至湖口、南向三義至台中系統;國...

元旦連假最後一天 國道高雄段傍晚須留意收假車潮

今天是元旦連假最後一天,國道一號、十號、三號高雄路段,今天上午未有明顯收假車潮,下午除國一、國三北上有短暫壅塞情況,大多...

跨年免驚!中捷延凌晨2點收班 晚會10點已破14萬人

台中市跨年晚會今晚間7點在水湳中央公園開唱,台中捷運公司迎接綠線通車後第一次跨年活動,將延長營運至明年1月1日凌晨2點並...

人去哪了呢?北捷跨年運量比去年大跌60.7萬人次

台北跨年晚會今晚7點登場,配合防疫措施前往晚會現場民眾須實名制,今下午3時開放進場,排隊人潮不如以往,而今年台北捷運也人...

圖輯/迎接2022 南北煙火璀燦登場

告別2021,南北各地璀燦煙火秀陸續登場,迎接2022年的到來。

曙光+日出 蘭嶼居民直呼很幸運

元旦許多民眾趕著迎接新年第一道曙光,昨天清晨在蘭嶼看到曙光加日出,島上居民直呼「很幸運」。台北曾姓男子則是帶女友搭乘曙光...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。