快訊

台灣5G建設到位…應用場景卻落後 先看美、陸怎麼做?

美用飛彈打中國氣球只是煙火秀 台灣外交部卻表現像小丑

腰椎不好「小腿墊枕頭」睡反而更傷 醫教2伸展運動助頸背放鬆

新CP!《鬥陣特攻2》拉瑪塔與禪亞塔對話語音有機情 被玩家湊合二創直接「虹」光普照

圖/截取自 YouTube@《鬥陣特攻》、推特@qgirl222266_k
圖/截取自 YouTube@《鬥陣特攻》、推特@qgirl222266_k

《鬥陣特攻2》第二賽季昨(7)日正式上線,迎來新英雄「拉瑪塔」,其與輔助英雄「禪亞塔」有段過去,兩人可謂知己知彼的兄弟,遊戲自然也為他們設計專屬的對話語音,不過由於字句間參雜著些許「機情」,於是玩家開始將雙塔送作堆,新 CP 儼然誕生。

根據官方日前釋出的開發者更新影片,拉瑪塔在還是僧侶的時候,與同為智械的禪亞塔相遇。前者帶領後者領略香巴里的教義,兩人也因此成為兄弟般的至親。

然而,拉瑪塔最終離開了香巴里成立零度象限,為智械爭取權利。從那時候開始,情同手足的他們沒再說過話。儘管分道揚鑣,拉瑪塔始終認為禪亞塔是最了解自己的智械。

至於他們曾經友好到甚麼程度?依照遊戲裡兩個角色同時出現的對話語音,拉瑪塔和禪亞塔會在夜晚裡一同望向夜空、數著星星,想著有多少智械會跟他們一樣抬起頭沐浴在夜色下。事實證明,許多智械因遭受迫害根本抬不起頭,多少成為拉瑪塔出走的原因。

這番充滿兄弟情的對話,明顯是為了凸顯雙塔之間的情誼,但有些人在情誼之中嗅到一絲絲「機情」,於是開始自主湊 CP,繪製二創圖想像兩人的互動,其中更有插畫讓兩者有親密互動,直接「虹」光普照。也許在某處,已經有以兩人為架構的車子準備發動也說不定。

相關新聞

《鏈鋸人》片尾曲歌手Ano電視演唱巧扮「帕瓦」!可愛加搞怪粉絲瞬間暴動

《鏈鋸人》動畫第一季全 12 集已在日本地區播畢,也將在全球各地區暫告一段落。動畫中相當引人討論的一點,就是每集的片尾曲,都找來不同的歌手演唱。 而唱動畫第七集片尾的歌手 Ano(あの),12

觀眾就是製作人!《偶像大師》宣布VTuber組合vα-liv 20周年將發展MR遊戲體驗

萬代南夢宮旗下藝人養成模擬遊戲系列《偶像大師》(アイドルマスター)今(26)日在直播攝影棚「MIRAIKEN studio」宣布,以 VTuber 為主題的全新組合「IM@S vα-liv」(ヴイアラ

基他英雄?《孤獨搖滾!》「波喜多」CP被玩成瓦卡迷因的形狀 啊...大孤獨的小孤獨真蘇胡

當《孤獨搖滾!》遇上《FF10》瓦卡迷因!由 CloverWorks 製作的漫改動畫《孤獨搖滾!》近日似乎受到瓦卡大哥的感染,後藤與喜多同學這對「波喜多」CP 被玩出基情。啊~波奇的OO感覺有夠讚。

強尼戴普的聖誕禮物!史船長送11歲病童PS5主機和《索尼克 未知邊境》遊戲

知名影星強尼戴普(Johnny Depp)這幾年公開活動越來越多,也越來越常出現在螢光幕前,而他所主演《神鬼奇航》系列,「傑克史派羅」船長形象深植人心,近日他再度變身成船長,為自己的剛開完刀的小粉絲加

功成身退!《寶可夢》動畫「小智與皮卡丘」旅程1/13迎終章 全新主角新篇章4月開播

小智與皮卡丘功成身退!這對長年搭檔在《寶可夢》動畫系列的旅程即將在明年 1 月告終,將由新主人翁於 4 月揭開新篇章。 2023年1月13日(金)から放送予定のアニメ「ポケットモンスター めざせポケ

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。