快訊

世足運彩/加拿大攻守恐怕凶多吉少 推薦摩洛哥讓一球

「三重量級人物」勸進才點頭 國民黨明宣布徵召王鴻薇選北市立委

一夜1.3萬人推!正妹Coser扮《電馭叛客:邊緣行者》女主角爆紅 鍾愛賽博風炫彩外套也會做

圖 / yugoroforge
圖 / yugoroforge

綜合大型論壇 Reddit 是許多熱愛電玩、Cosplay 愛好者的集散地,隨著近期《電馭叛客:邊緣行者》和《電馭叛客2077》正當紅,網友們也相當熱烈地在線上分享各種照片和想法。

而知名的 Cosplay 玩家 Yugoroforge 在昨日(10 月 5 日)分享她巧扮「露西」的美圖,不到一天就吸引超過 1.3 萬人推文,果然是人美又有才。

Yugoroforge 實際上是一位相當受歡迎的 Coser 藝術家,在社群網站 IG 上擁有 1.8 萬位粉絲,不吝於展現好身材。

而因為未來風的主題服飾,設計都相當複雜,網友們熱烈發問,服裝是如何製作的?Yugoroforge 正妹說,實際上短褲和上衣是縫在一起的,全都是手工打造;穿脫上很費工,加上妝髮大概要 8 小時才能完成。

除了最新的「露西」作品,Yugoroforge 是一位相當熱愛「賽博龐克」主題的正妹,其中相當讓人欽佩的,是她神還原《電馭叛客2077》中許多科技風的元素,例如用化妝品勾勒出機械線條,甚至連背後會發光,類似「大衛」的霓虹外套都製作的出來!有興趣的玩家敬請觀賞文末的影片。

延伸閱讀

玩過遊戲更有FU《電馭叛客:邊緣行者》觀後感 游離於腥羶色的幻夢狂想曲

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。