《哆啦A夢牧場物語》最新作《自然王國與和樂家人》體驗版上線 特典「實用組合」同步公開

圖/萬代南夢宮娛樂
圖/萬代南夢宮娛樂

圖/萬代南夢宮娛樂
圖/萬代南夢宮娛樂

萬代南夢宮娛樂今(5)日宣布,預定於 11 月 2 日發售的《哆啦A夢 牧場物語》系列最新作品《哆啦A夢牧場物語 自然王國與和樂家人》免費體驗版,已於任天堂 Switch、PS5 與 STEAM(PC)版發布,同步公開體驗版遊玩特典及開場影片。

玩家將可於體驗版中享受栽培作物、與夥伴在同個屋簷下一同生活等,體驗伊利瑪星的日常生活樂趣。使用「農產餐點」與「瞬間成長劑」等祕密道具來增添趣味,讓牧場生活更加便利。

圖/萬代南夢宮娛樂
圖/萬代南夢宮娛樂

此外,本作支援 2P 離線遊玩,玩家將可與家人或朋友一同享受遊戲內容。

圖/萬代南夢宮娛樂
圖/萬代南夢宮娛樂

官方指出,遊玩體驗版的玩家可在於完整版獲得特典「實用組合」,道具內容包括軟質木材、普通木材、硬質木材、石材各 20 個,在商品版「春月 4 日」布告欄的遊戲教學結束後,完成特典相關「待辦事項」將可使用體驗版遊玩特典。

需要注意的是,購買 STEAM 版《哆啦A夢牧場物語 自然王國與和樂家人》商品版後,玩家將無法遊玩 STEAM 版體驗版,也因此玩家若於遊玩體驗版前購買商品版將無法獲得「體驗版遊玩特典」。

圖/萬代南夢宮娛樂
圖/萬代南夢宮娛樂

無論 PS5、Steam 或 Switch 版要取得特典必須保留體驗版存檔資料,體驗版存檔也無法在商品版繼承,特典將無法透過下載或重新啟動獲得。

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。