快訊

18歲公民權修憲複決案未過關!兩因素影響公投結果

史上最慘!民進黨慘敗只剩4+1縣市 蔡英文辭黨主席

新北市長開票結果/大贏超過45萬票!侯友宜現場士氣高 曝與林佳龍通話內容

NBA球星Stephen Curry加入《PGA TOUR 2K23》 跟麥可喬丹、老虎伍茲較勁揮桿本領

圖/2K
圖/2K

2K Games 今(4)日宣布旗下高爾夫體育遊戲系列最新作《PGA TOUR 2K23》加入了 Stephen Curry 作為可遊玩的高爾夫球員。這位拿下四次 NBA 冠軍、2022 總決賽最有價值球員和八次入選全明星隊的狠角色,在籃球場上贏得了無數殊榮,無疑是 NBA 史上最偉大神射手。

當 Stephen Curry 沒有在籃球場上飆出強勁的三分球時,他會在高爾夫球場上推桿,這說明了他也是一位高爾夫球愛好者,《PGA TOUR 2K23》張開雙臂歡迎這位最新加入陣容的成員。

Stephen Curry 將在《PGA TOUR 2K23》發售時以免費下載內容的形式提供給所有玩家,官方透露他一身行頭:戴著 Under Armour Curry Iso-Chill Golf 可調式帽子、Charged Curry SL 鞋子、Curry Polar polo 襯衫和 Curry Limitless 短褲。

圖/2K
圖/2K

然而,Curry 並非唯一步出籃球場並踏上高爾夫球場的人,《PGA TOUR 2K23》也將提供籃球傳奇偶像 Michael Jordan 給預購標準版或購買豪華版、Tiger Woods 版的玩家,在遊戲推出時立即遊玩。

Jordan 收錄於 Michael Jordan 特典包中,玩家可以在本機或線上表演賽中,讓兩位籃球巨星來場正面對決,看看誰的高爾夫球本事更勝一籌,或是讓他們對抗 PGA TOUR 菁英選手,包括 Tiger Woods、Xander Schauffele、Tony Finau、Brooke Henderson、Lydia Ko 等人。

圖/2K
圖/2K

相關新聞

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。