快訊

登山女神曾格爾偷吃人夫?正宮律師公布曖昧訊息 她主動喊「你又不是單身」

世足運彩/今晚9點南韓拚晉級16強!對上非洲迦納 和局賠率還不差

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

圖/League of Legends
圖/League of Legends

圖/League of Legends
圖/League of Legends

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。

另外,官方進一步公開了未來的更新計畫,主要以選角作為出發點,推出一系列的功能更新,進而提升玩家的遊戲體驗。其中,最大的改動莫過於「選角畫面匿名化」,以後就不能再稽查隊友了!

官方認為現今有許多玩家會使用外部網站與第三方程式來稽查隊友的各式資訊,並且根據這些資訊來要求隊友去玩勝率最高的英雄,或是以連勝連敗的狀況來權衡玩家的表現。因此官方正在構思新的選角機制,未來單/雙排積分的選角畫面將會朝著隱藏所有召喚師的名稱的計畫前進,避免發生玩家發現選角過程不如意,就自行跳掉或是逼隊友跳 Game 的情況發生。

除此之外,現階段的積分選角,如果要幫隊友先選英雄,還得在聊天室進行溝通,到了最後整備時間才能進行角色互換,十分不方便。為了讓選角過程更加簡化,官方也預計在未來新增「選角順序交換」的功能,以後隊友間只要按個鈕就能交換選角順序,目前這個功能已經在《激鬥峽谷》進行實裝。

最後選角階段加入了「推薦配置」系統,跟遊戲內的推薦出裝概念類似,在選角畫面提供提供符文與召喚師技能的推薦選項,讓對英雄還不是特別熟悉的玩家能夠有效上手,降低入門門檻。

圖/League of Legends
圖/League of Legends

官方表示如果情況樂觀的話,以上三項功能預計將在今年年底推出,讀者們認為選角畫面匿名的改動是否會對積分對戰的生態產生正面影響,或是有效降低選角跳 Game 的頻率?歡迎將你的想法分享給我們知道哦!

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。