快訊

反駁婚內出軌謠言!具俊曄不忍了「氣到飆中文」 大S一動作力挺

鄭文燦論文被指涉嫌抄襲 「口試委員」林佳龍這樣說

聯發科工程師泳池猝死 家屬告寒舍艾美酒店老闆結果出爐

hololive宣布日本最大電競樂園RED° TOKYO TOWER聯名活動 餐廳到三溫暖一次滿足

圖/hololive、RED_TOKYOTOWER
圖/hololive、RED_TOKYOTOWER

VTuber 娛樂科技公司 COVER 今(3)日宣布與電競公司 TOKYO ESPORTS GATE(東京eスポーツゲート)合作,旗下女子團體 hololive 將在日本最大電競主題樂園「RED° TOKYO TOWER」(東京都港區)舉行跨界聯名活動,時間從 11 月 3 日至 11 月 27 日截止。

代表參與合作活動的 hololive 成員包括 446 獅白牡丹、族長 兔田佩克拉、團長 白銀諾艾爾與虎鯨 沙花叉克蘿耶,期間玩家粉絲可透過特別設計的聯名籌碼來玩德州撲克, 15 公尺高的巨型 LED 螢幕還會播放特設影片。

本次合作將於東京鐵塔 1 樓餐廳 RED° SHOKUDO 銷售聯名餐點、飲品,4 樓販售合作周邊商品,入場必須透過抽籤的方式參與,10 月 6 日~ 12 日開放報名,10 月 14 日公佈中獎者。

圖/hololive、RED_TOKYOTOWER
圖/hololive、RED_TOKYOTOWER

另一方面,TOKYO ESPORTS GATE 繼電競樂園後的第二個企劃「三溫暖中心」RED° E-SAUNA UENO 也提供 hololive 合作主題原創毛巾及桑拿帽,三溫暖房間還設置等身大小的期間限定看板,自 10 月 19 日 JST 18:00 開始接受預訂,門票數量有限先搶先贏,更多活動資訊請至特設網站查詢

圖/hololive、RED_TOKYOTOWER
圖/hololive、RED_TOKYOTOWER

RED° TOKYO TOWER 自今年 4 月 20 日開園,以全日本最大電競主題樂園進駐東京鐵塔 3 到 5 樓,主打「無論年齡、身心障礙、擅不擅長,誰都可以愉快地參與,一起創造並享受未來」的信念,遊樂設施導入 AR、VR、XR(混合實境)等技術,除了各種大型互動機台、電競與桌遊娛樂空間,還設置酒吧與咖啡廳提供遊客放鬆休息。

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。