快訊

18張黃牌滿天飛:阿根廷在火藥味中PK險勝荷蘭

世足賽/雙手放耳旁慶祝 梅西直言不滿荷蘭教頭言論

熱帶性低氣壓生成 24小時內路徑北上恐成輕颱「帕卡」

LOL S12世界賽/入圍賽熱議:提摩久違登場!巴西小將露肌肉秀「下路差距」

圖/Twitter@Loudgg
圖/Twitter@Loudgg

《英雄聯盟》2022 世界賽如火如荼進行中,目前進入到入圍賽第三天的比賽,PCS 賽區 BYG 所處的 A 組各隊戰績相當接近,歐美賽區 FNC、EG 握有 3 勝 2 敗的戰績,而 BYG、日本代表 DFM 以及巴西代表 LLL 皆是 2 勝 3 敗,距離小組第一僅在一線之隔。

巴西戰隊大爆冷擊敗 Fnatic,AD 大露肌肉秀「下路差距」

今(2)日的比賽有不少驚喜與意外,首先入圍賽爆出最大冷門,巴西賽區 LLL 面對小組排名第一的 FNC,前期開局 LLL 即把握優勢,茂凱的小樹精給予視野壓力再加上到處遊走的阿姆姆,導致 FNC 中路阿卡麗被綁在中線無法發揮,接著在中期會戰 LLL 打出 0 換 4 的會戰勝利,底定了大局風向,穩紮穩打取得了該場比賽的勝利。

圖/Twitter@LOUDgg
圖/Twitter@LOUDgg

值得一提的是,兩隊的下路雙人組在線上爆發戰事,LLL 埋伏在草叢內給予出其不意的一擊,順利擊殺 FNC 的輔助後,LLL 的 AD Brance 對著鏡頭掀起袖子,秀出肌肉上寫的「下路差距(Bot gap)」,超狂表現也讓全世界的粉絲對他印象深刻。

睽違近 10 年,提摩重回世界舞台!

《英雄聯盟》人見人殺的提摩睽違近 10 年終於重返世界賽舞台啦!在本日 ISG 對上 RNG 的比賽中,ISG 的上路 ADD 掏出了久違的提摩來對抗 RNG 的呼吸哥,不料開局就被 RNG 上野制裁拿下首殺,RNG 甚至在 20 分鐘就已經取得了 1 萬的經濟差距,以風馳電掣的速度結束比賽。

圖/LoL Esports
圖/LoL Esports

根據世界賽過往的比賽數據,提摩登場的次數過往一共有三次,有兩場是在 2011 年,一場是在 2013 年,戰績是 1 勝 2 敗,然而時隔 9 年再一次選出提摩,雖然面對強勁的對手 RNG 無法取下 1 勝,但光是提摩的登場就足以被世界賽的歷史所銘記。

提摩時隔 3292 天重回世界賽舞台! 圖/League of Legends
提摩時隔 3292 天重回世界賽舞台! 圖/League of Legends

相關新聞

Switch可望玩到決勝時刻!微軟同意在任天堂平台發行十年

微軟表示,已和任天堂達成十年協議,將把動視暴雪熱門的第一人稱射擊遊戲「決勝時刻」(Call of Duty),發行到任天...

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。