快訊

圖表/九合一21縣市投票率排行榜出爐!台北不到7成、新北創「歷屆新低」

世足運彩/日本挾士氣但要贏不容易 推薦日本讓和或2.5球小

板橋里長候選人等開票 突遭3黑衣人持球棒毆打

殺手478?《刺客任務》公仔實物醜到不忍直視 太像Meme Man買家直呼回不去

合成圖/IO Interactive、推特@Psilocervine
合成圖/IO Interactive、推特@Psilocervine

買東西圖片僅供參考?但這個也差太多了吧!海外有網友購買《刺客任務》(Hitman)系列公仔,收到太醜的贗品發文抱怨,結果假貨長得太像 Meme Man 跟俄羅斯總統普丁而爆紅。

推特用戶 Sam(@SlippinSam7598)本月 24 日發推,分享兩張公仔的圖片,其中一張的主角是《刺客任務》的殺手 47 的網購頁面示意圖,另一張則是歪掉的殺手 47 實物。針對兩尊不能說毫無關係,但長相完全不一樣的公仔,Sam 無奈寫下「這看起來跟我訂購的不一樣...這到底是啥毀」,藉此發點小小的牢騷。

事實上,網購不時發生類似拿到的商品跟預期不符的狀況,有網友便表示自己曾買到跟照片不同的《鋼鐵人》頭盔。不過 Sam 收到的實物實在長得讓人太出戲,一臉像是出現在 stonk 梗圖裡的 Meme Man,因此留言區開始出現有關 Meme Man 的發言跟圖片,甚至有人索性把歪掉的殺手 47 做成梗圖。除了撞臉迷因之外,有另一派的人覺得有普丁那味,相關的惡搞圖片跟對比照同樣少不了。

於是 Sam 抱怨文就一發不可收拾擴散開來,就連《刺客任務》官推也轉推。對此,Sam 表示沒想到吐這麼一點苦水會獲得如此大的迴響,且太多人都在說贗品跟 Meme Man 很像,導致自己看過之後整個回不去了。

延伸閱讀

【meme週記】Meme Man與「俗頭」的產地、大冒險還是抽25張牌?

相關新聞

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。