快訊

繼水產品後陸再禁我台啤、金門高粱 總統府出聲了

「代筆暢銷女作家」是誰? 吳淡如不忍了全面開戰苦苓

實況主揪團回母校!餐哥、小墨、HowHow、殺梗等人現身Twitch「返校日」特別節目

圖/Twitch
圖/Twitch

Twitch 全新「返校日」特別節目將於 9 月 28 日到 10 月 12 日展開,邀請餐哥、殺梗、HowHow、蝦愛橘子等人氣實況主及創作者進入全台五大校園開台實況,與青春洋溢的大學生熱情互動,讓畢業的觀眾再次體驗校園生活。

Twitch 實況主和重量級創作者分組回母校 分享獨家校園景點、吃遍學餐、大冒險

Twitch「 返校日」特別節目將自 9 月 28 日開始,於 Twitch 台灣頻道(/twitchtw)帶來共五場實況,各活動將於上午 11 點或下午 3 點首播,並於當天晚間 9 點準時回放。活動邀請實況主小熊(/yuniko0720)擔任主持人,HowHow、蝦愛橘子(/shuteye_orange)、殺梗(/xargon0731)、小墨 (/inkiiing)、餐哥(/blusewilly_retry)等 15 位知名實況主及創作者擔任來賓。

創作者將分成五批人馬,前往台北藝術大學、成功大學、政治大學、文化大學和元智大學等校園,看校友們帶著其他來賓一起返校、帶來歡笑,每場節目中還會有觀眾投票環節,邀社群大膽預測遊戲贏家、指定挑戰遊戲的勇者選手,帶來滿滿實況互動。

官方透露五集節目消息:

圖/Twitch
圖/Twitch

第一集(9 月 28 日)台北藝術大學

:漫才天團達康.come(/dacondacome)與舞台劇新星哈利將前進超文青的母校北藝大,與 Twitch 實況主夫妻檔殺梗(/xargon0731)和優格(/yogurtlin1010)帶來充滿笑點的回憶殺。來賓將挑戰一系列任務,除在校園著名的大階梯來場高難度文字接龍遊戲,也會在校園直接連線對戰《斯普拉遁 3》,嘗鮮鮭魚跑嶄新打工體驗,實況還要帶觀眾感受藝術氣息,參訪著名的關渡美術館,成為純正北藝人。

第二集(9 月 30 日)成功大學

:愛運動、料理及 COS 的實況主蘋蘋澎澎(/pinpinponpon627)將與「圖文不符」創作者志祺七七進入腹地廣大的成功大學,打卡著名地標百年大榕樹、分享台南道地校園美食,還要向排球校隊下戰帖,用《Nintendo Switch 運動》來場排球二對二,看看勝利落入誰家口袋。

第三集(10 月 5 日)政治大學

:人氣 Twitch 實況主蝦愛橘子(/shuteye_orange) 將和頂尖創作者 HowHow 來到兩人的母校政治大學,來場充滿愛意的校園巡禮!人生勝利組 HowHow 將現場教學婚紗照姿勢,在著名婚紗照景點噴水池前復刻浪漫瞬間,兩位校友還會突襲為同學送上愛心傘,同學們準備好接受來自校友的愛了嗎?兩位來賓更將與政大足球隊來場四對四,用《Nintendo Switch 運動》進行頂尖對決。

第四集(10 月 7 日)文化大學

:上體育課啦!備受矚目的戶外實況主林芙芙(/linfufu)將和中華職棒知名啦啦隊員曲曲、短今一起回到文化大學,跟主持人小熊一起 Gank 球場,用樂天、中信的應援舞為校隊球員加油打氣。三人更要看看誰有絕對音感,用 Sony INZONE 電競耳機挑戰「太鼓之達人合奏咚咚咚!」,再到文化著名系所「中國戲劇學系」學習如何耍槍耍刀。

第五集(10 月 12 日)元智大學

:以「餐餐自由配」節目收穫萬千粉絲的 Twitch 實況主餐哥(/blusewilly_retry)、小墨(/inkiiing)與吉祥(/gshan)將現身返校日最終場,帶觀眾來場元智大學大冒險!先到新奇景點「元智 AI 電子書牆」,看 AI 如何用臉挑出專屬推薦書籍,再到著名 IKEA 牆挑戰網美十連拍。三位更要 PK 在校學生,來場《斯普拉遁 3》地盤爭奪戰,跟在地魷魚比拚誰才是老大。

校園巡禮即將展開,有興趣的讀者可鎖定 Twitch 台灣官方頻道(/twitchtw),於活動當日鎖定各場首播,也可以於晚上 9 點收看實況回放,更別忘了到 Twitch Facebook 粉絲專頁及 Instagram,及時關注最新消息。

相關新聞

Switch可望玩到決勝時刻!微軟同意在任天堂平台發行十年

微軟表示,已和任天堂達成十年協議,將把動視暴雪熱門的第一人稱射擊遊戲「決勝時刻」(Call of Duty),發行到任天...

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。