快訊

布林肯:以美國國家利益而言「台灣比烏克蘭更重要」

台灣2022代表字出爐 萬物齊「漲」

本土增16,694例、境外47例、26死 莊人祥:較上周三減少約5.5%

韓國Twitch實況來賓超狂翻唱迷因神曲Heyyeyaaeyaaaeyaeyaa爆紅 獲封傳說級演唱會

圖/截取自 Twitch@요룰레히、YouTube@slackcircus
圖/截取自 Twitch@요룰레히、YouTube@slackcircus

韓國音樂系 Twitch 實況主 Yodel 요룰레히 本月 21 日邀請音樂人來賓 Charming_Jo 一同實況,期間 Charming_Jo 高歌《太空超人》迷因神曲「Heyyeyaaeyaaaeyaeyaa」,超強的唱功讓他因此爆紅。

Heyyeyaaeyaaaeyaeyaa 最初的原型,是 SLACKCiRCUS 將《太空超人》結合翻唱版本〈What's Up〉剪輯而成的影片。後續經過 YouTube 頻道 ProtoOfSnagem 的改造,成為現今眾人傳唱、散播的版本。

SLACKCiRCUS 版本↓

ProtoOfSnagem 版本↓

這回 Charming_Jo 在 Yodel 요룰레히 的實況中表演的其中一項曲目,便是那魔音穿腦的迷因神曲。不過 Charming_Jo 帶來的不單是笑料及喜感,也展現出精湛的歌唱功力,在還原迴音、玩梗影片橋段等效果的同時,還能穩住音準。

勁爆的演出,不只讓原台主笑到歪掉,幾乎得全程用手遮住自己的笑臉,同樣逗樂聊天室,讓觀眾狂刷一波「ㅋㅋㅋㅋ」(韓文的哈哈哈),甚至還燒到國外。

外國娛樂媒體 Dexerto 昨(24)日就注意到了 Charming_Jo,將迷因級演出的片段分享至推特,並封為「傳說級 Twitch 演唱會」,不到一天累積逾 5.4 萬次按讚、7,500 以上轉推,連 CodeMiko 都注意到,進而讓 Charming_Jo 受到矚目,成為時下紅人。

相關新聞

Switch可望玩到決勝時刻!微軟同意在任天堂平台發行十年

微軟表示,已和任天堂達成十年協議,將把動視暴雪熱門的第一人稱射擊遊戲「決勝時刻」(Call of Duty),發行到任天...

以「攝影」作主軸 台灣獨立遊戲團隊曙光工作室新作《The Star Named EOS》

推出《傾聽畫語》的台灣獨立遊戲團隊曙光工作室,稍早在Steam服務平台公布目前投入開發新作,將以《The Star Named EOS》作為暫稱,並且說明將以「攝影」作為此次遊戲主軸。

《集合啦!動物森友會》玩家搞笑製作「緊急避難室」躲避惱人鄰居創造安全感

儘管生活模擬遊戲《集合啦!動物森友會》發售已經超過兩年,這款高自由度的遊戲,依然是許多玩家喜歡發揮天馬行空想法的小園地。近日就有國外玩家在論壇上分享,自己製作了一個神祕的小房間,當作「緊急避難室」使用

《寶可夢 劍/盾》將移除曠野地帶新聞與賽季排名等線上功能 同時迎接《朱/紫》上市

或許是為了因應本傳最新作《寶可夢 朱/紫》將在任天堂 Switch 發售在即,前作《寶可夢 劍/盾》的部分線上功能將於 11 月 1 日起移除,包括曠野地帶新聞與對戰競技場級別對戰的賽季排名。或許對老

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。