《遊戲王》知名卡牌角色「治療之神」年輕時是「SM女王」! 形象變化之大讓人嚇歪

談到《遊戲王》不免令粉絲們唏噓,畢竟高橋和希走的太突然;而感謝他的創意,留下來的《遊戲王》卡牌值得我們一玩再玩,學生時期編編甚至會和朋友嘗試翻譯日文,只為了搞懂卡片上的意思。

最近有網友發現隨著《遊戲王》疊代進化,某些卡牌居然有神奇的轉變,其中治療之神迪安凱特(治療の神ディアン・ケト),無疑是最讓人嚇歪的角色,粉絲發現他不但可以是和藹可親的神職奶奶,也可以化身為穿著絲襪的 SM 女王,自在幻化成各種神祇。

日本網友分享在原組版的牌面上,迪安凱特是以神仙奶奶的形象出現,卡面不僅有濃濃的 90 年代畫風,甚至還小露乳溝性感一下。

原祖版本的治療之神迪安凱特。圖 / 集英社
原祖版本的治療之神迪安凱特。圖 / 集英社

而到了其他新版本,迪安凱特形象大變,成為了「監獄之神」;不但臉蛋是年輕女郎的模樣,服裝風格更大解放,貼身的警察風格制服配上性感長靴,相信香香的畫面吸引玩家們珍藏。

SM女王形象的監獄之神迪安凱特。圖 / 集英社
SM女王形象的監獄之神迪安凱特。圖 / 集英社

在《遊☆戯☆王 SEVENS》的動畫版本中,迪安凱特同樣以年輕小姐姐的樣貌現身,這次穿著藍色系的上班族套裝,風格撫媚大方。

上班族打扮的迪安凱特。圖 / 集英社
上班族打扮的迪安凱特。圖 / 集英社

除了大人模樣的迪安凱特,其實羅莉時期的他也被作成卡片了,長髮齊劉海的樣子楚楚可愛。

迪安凱特小時候可是俏皮的治療神童呢。圖 / 集英社
迪安凱特小時候可是俏皮的治療神童呢。圖 / 集英社

無論怎麼變化,都可以在卡片插圖上看到迪安凱特顯眼的綠色頭髮,大家喜歡哪個年紀的迪安凱特呢。

相關新聞

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。