快訊

立院三讀《警械使用條例》 4情況可直接開槍

第二屆 【500盤】2022完整得獎名單:首份台灣人觀點美食評鑑再進化

確診者「7+7」後7將調整「快篩陰可聚餐」 羅一鈞:下周公布

PS5《太空機器人遊戲間》團隊完全新作研發中 最鬧機器人進軍VR領域!?

圖 / Team Asobi(下同)
圖 / Team Asobi(下同)

遊戲《太空機器人遊戲間》(Astro's Playroom)是 PS5 玩家相當熟悉和喜愛的一款作品,不但只要擁有主機即可免費遊玩,遊戲在各方面更發揮 PS5 DualSense 手把的機能,在玩家圈評價優秀。

而今日也有好消息傳出,製作組 Team Asobi 工作室將統合他們的開發經驗,製作下一款大型遊戲。

根據GI.biz 報導,Team Asobi 的總監 Nicolas Doucet 對外說明,團隊正在製作一款完全新作,製作期目前不受開發費用或時間限制,將是他們迄今為止最有規模的遊戲,公司預計再多召募 40 位以上的專業人才來齊心完成(Team Asobi 目前約有 60 名員工)。

Doucet 表示,他在成為遊戲總監之前,曾經在樂高工作,他很喜歡樂高的創意思維,因此目前工作室會以創新和體感玩法為主要開發方向,他們每天都會挪出小部份的人力,去嘗試新的 VR 裝置或激盪 PS5 手把能帶來的新體驗。同時 Doucet 也說,新遊戲是一款商業作品,確定發售日後會公開售價。

從 Team Asobi 官方的徵才頁面能發現,他們在尋找擅長 3D 動作的資深設計師,而且希望能為遊戲帶來幽默感。從這幾個特點,或許可以猜射出一些新遊戲的調性。

《太空機器人遊戲間》在綜合評論網站 metacritic 上,玩家給予 9.2 分的好評價

盤點目前導入 PS5 DualSense 手把功能的遊戲,包括《死亡回歸》、《惡魔靈魂 重製版》等,主要都是使用自適應扳機這項特色。而《太空機器人遊戲間》則是少數運用到觸覺反饋、吹氣搖桿等功能的遊戲,讓人期待團隊未來的新作品。

相關新聞

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。