恐怖名作《霧雨飄零之森》重製今秋登Steam 《殺戮的天使》作者經典全面翻新!

圖/Makoto Sanada、Vaka Game Magazine(下同)
圖/Makoto Sanada、Vaka Game Magazine(下同)

由超人氣遊戲《殺戮的天使》作者 Makoto Sanada 製作的恐怖 ADV 名作《霧雨飄零之森》即將推出重製版,Steam 頁面現已開張。

《霧雨飄零之森》在 2013 年 10 月 11 日於免費遊戲平台「Freem!」問世,玩家操控著失去雙親的主角神崎詩織來到阿座河村。在探訪村莊的過程中,將逐漸深入未知的恐怖世界。

官方指出,在重製版中,9 年前的作品從視覺到故事都進行全面翻新。首先遊戲開場後,附帶劇情的 BE 結局即伴隨各分歧點出現。除了追加最終階段的 ED 分歧線,更增設只有完成所有 ED 的玩家才能解鎖的特殊劇情。

其二,舊作的前半與後半之間插入「第二章」,玩家可自由漫步阿座河村地圖。體驗新劇情的同時,可與阿座河村的古怪村民交談,亦可遊玩「釣魚」等小遊戲。基於詩織白天的探索成果,晚上與須賀的談話有機會出現變化。

此外,複數的新登場人物將帶來全新劇情,並追加漫畫與小說從未描寫過的全新故事。同時以全面重製的地圖為基礎,對話與觸發事件的演出也煥然一新。官方強調,可體會到如《殺戮的天使》等其他後續作品的細膩製作。

《霧雨飄零之森》預計今年秋季在 Steam 上推出,由 Vaka Game Magazine 發行,支援繁體中文。

相關新聞

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。