快訊

吳亞馨轉戰商場生日前夕前晉升人妻 穿深V裝攜男友登記

校園防疫措施調整 教育部:10月13日起後4天篩陰可入校

桌球世團賽/鄭怡靜決勝點關門 中華隊晉級4強銅牌起跳

Roguelike卡牌《末日代碼》年內推Steam試玩 就算世界毀滅都要繼續上班!

圖/RANK B(下同)
圖/RANK B(下同)

香港遊戲團隊 RANK B 宣布,旗下開發的 Roguelike 卡牌遊戲《末日代碼》(Codename: Apocalypse)即將於 Steam 平台推出搶先體驗版本。

根據開發團隊說法,《末日代碼》是一款融合角色扮演與牌組構築的遊戲,主題為「就算世界末日,你仍然要繼續上班」。玩家在遊戲中扮演一位平民,在面臨未知末日危機的世界裡,繼續如常上班生活,玩家可通過不同的對話選項以及卡牌戰鬥精進求生技能,試圖於即將到來的大災難中存活下來,以決定主角以及其他角色的結局。

開發團隊橋吊,同時將 CRPG 元素融合到 Roguelike 卡牌中是本遊戲的特點之一。遊戲中的卡牌分為 30 種以上不同的科目,對應不同的知識點,玩家在構築卡牌的同時,也會累積對應的技能,並在每天的事件階段中,獲得額外的對話或調查選項,這些選擇將會影響到角色的行為以及性格,乃至到每場遊戲將會遇到的敵人。

遊戲將擁有多種劇本,玩家於遊戲體驗的末日由所選的劇本來決定,導致市民集體瘋狂的邪教末日,或是喪屍危機、生態災難、世界大戰、外星入侵等,玩家可分別挑戰這些具有不同機制的劇本,以逐漸解鎖遊戲的進度,發掘角色必須在這些不同的末日災難下,不斷掙扎求生的真相。

《末日代碼》於 2022 年 5 月 22 日 「INDIE Live Expo 2022」中首度公開遊戲資訊,近日於 Youtube 公開最新預告片,並暫定於 2022 年內推出試玩版。

相關新聞

帶你去太空!《Minecraft》神人精湛重現浩瀚宇宙 畫面太美連Xbox官方都折服

宇宙浩瀚無垠,許多人對此神秘的領域好奇不已,希望能一睹壯麗甚至置身其中。對一般人來說,想實際完成夢想得花不少銀彈。不過不用擔心,有玩家在《Minecraft》裡頭重現宇宙,且讓虛擬的也可以很真實。

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。