快訊

諾盧外圍水氣+東北風 宜蘭超大豪雨 吳德榮:颱風眼清晰

失智失能明年起取消共照服務 照顧恐斷鏈

LOL/切換型態難駕馭?玩家熱議「無論如何都玩不好的英雄」大東、杰西狂被點名

圖/League of Legends,下同
圖/League of Legends,下同

《英雄聯盟》推出了超過 160 隻英雄,並且將英雄分為射手、鬥士、坦克、刺客、輔助、法師等多種定位,讓玩家可以根據角色特色以及技能組搭配來自行選擇適合遊玩的英雄。

當大家開始熟悉遊戲後,就會摸索出適合自己的路線以及 Main 角,不過想要把所有英雄通通練到專精,卻不是一件簡單的事。

有一名玩家在 Reddit 分享,自己完全沒辦法駕馭會切換型態的英雄──像是杰西,就算他找了再多的攻略來看,依舊沒辦法把這隻英雄玩好。同時他也詢問其他玩家,大家是否跟他一樣,也會有那種無論如何都玩不好的英雄呢?

這篇貼文一發布後立刻掀起玩家熱烈討論,尤其是 AD 玩家深有所感。一名玩家出面回應,不管其他射手操作多複雜都還是可以玩,唯獨「汎」這個機制簡單的英雄永遠玩不好;也有人抒發心情,表示自己不知為何就是沒辦法把達瑞文練到專精,「要在團戰中接斧頭...臣妾做不到R。」

至於大家熟悉的大東(亞菲利歐)則是許多 AD 玩家心中共同的夢魘。「我主打 AD,但我就是搞不懂大東的切槍機制」、「你不孤單,因為我們也不會。」

大東:不用切槍啊看我拿出龍紋鏊(誤)
大東:不用切槍啊看我拿出龍紋鏊(誤)

接下來中路玩家也有話要說。有玩家認為球女、劫這種需要把注意力分散到其他事物(球體、影子)上的英雄,對他來說就是特別困難;另外有滿多中路玩家也認為柔伊很不簡單,「技能難命中人就算了,撿召喚師技能超不直觀!萬一撿到錯的就#!%$^!@了...」

控制劫的影子是許多玩家心中的噩夢
控制劫的影子是許多玩家心中的噩夢

最後,有玩家看完整個討論串後語重心長地回覆,「我看了所有最熱門的評論,發現這些大家提到的英雄我通通都玩不好欸!然後我突然想到,也許我就是爛。」不過樂觀來看,遊戲中有超過 100 名的英雄可以玩,就算有幾隻玩得特別不好,也不至於影響到整體的遊戲體驗啦!不曉得讀者心中有沒有自己特別不擅長的英雄名單呢?

相關新聞

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。