快訊

國門解封在即 律師:居家隔離政策背後限制人身自由待商榷

整理包/老牌高股息ETF0056…專家看配2.1元「能填息嗎?」 一表看歷年填息天數

《決勝時刻:現代戰爭II 2022》公測日期揭曉 9/17起141小隊浴血開戰!

圖/暴雪娛樂(下同)
圖/暴雪娛樂(下同)

暴雪娛樂宣布,《決勝時刻:現代戰爭II 2022》將於 9 月 17 日起展開公開測試,所有已透過數位平台、零售通路預購遊戲,或擁有公測序號的玩家都可搶先體驗,並將陸續開放未預購玩家參與。

Beta 公測第一週末將於 PlayStation 平台上推出

首波公開測試週末將率先於 PS4 和 PS5 平台登場,活動日期為 9 月 17 日(六)凌晨 1 時至 9 月 20 日(二)。該週末只開放給 PS4 和 PS5 玩家,不需要訂閱 PS Plus 服務也能體驗遊戲 Beta 公開測試版。

·PlayStation 搶先體驗:已經預購 PS4或 PS5 版本遊戲或已經取得公測序號的玩家,可以在 9 月 17 日(六)凌晨1時搶先體驗公測版。

·PlayStation 公開測試:9 月 19 日(一)凌晨 1 時起至 9 月 20 日(二),所有 PlayStation 玩家(不論是否已經預購)都可以體驗公測版。

Beta 公測第二週末將於全平台登場(跨平台遊玩)

第二個公開測試週末將會在所有主機以及 PC 平台上開放,時間預計從 9 月 23 日(五)凌晨 1 時起,持續至 9 月 26 日(一)。玩家可以利用跨平台遊玩功能跟好友以及遊戲社群切磋同樂,不受遊戲平台和裝置的限制。

·PS4 和 PS5:不論是否已經預購遊戲,所有擁有 PS4 和 5 的玩家都可以在第二個週末免費暢玩 Beta 公測。

·Xbox 和 PC 版本搶先體驗:所有已經在 Xbox One、Xbox Series X|S 上預購遊戲,或在 PC 上透過暴雪 Battle.net 或 Steam 預購遊戲的玩家,都可以在 9 月 23 日(五)凌晨 1 時起暢玩測試版。Xbox 玩家必須擁有 Xbox Live Gold、PC 玩家必須擁有 Battle.net 或 Steam 帳號才能體驗遊戲。

·Xbox 與 PC 公測:從 9 月 25 日(日)凌晨 1 時起至 9 月 26 日(一),不論是否預購,Xbox 和 PC 玩家都可以參與公測。

《現代戰爭II 2022》Beta 公測內容搶先揭露

《現代戰爭II 2022》公測版旨在透過一系列設計、地圖、遊戲模式、遊戲進度等,帶給玩家 6v6 多人遊戲核心體驗。此外,稍早於《決勝時刻》世界聯賽 2022 年賽季冠軍賽曾公佈一段濱海灣大獎賽的展示影片,影片中呈現以城市賽道為主戰場展開的戰鬥,這張地圖已確認會在公測版的 6v6 多人遊戲地圖中登場。只要體驗公測版就能獲得遊戲內獎勵。

除了各式各樣的遊戲內獎勵外,預購《現代戰爭II 2022》寶庫版的玩家還可以在 Beta 公測期間使用以下獎勵:

·141 紅色小隊的全體成員:幽靈、法菈赫、普萊斯以及索普。所有成員都將擁有特殊面罩服裝造型。

·FJX 餘燼武器寶庫。

《決勝時刻:現代戰爭II 2022》Beta 公開測試將於 9 月 17 日展開,有興趣了解更多遊戲資訊的讀者,可點此參考官方部落格說明

相關新聞

LOL/稽查OUT!Riot將推「選角畫面匿名化 」 進遊戲後才能看到隊友ID?

《英雄聯盟》2022 世界賽火熱開打中,同時 Riot 也沒有閒著,在近期公布了遊戲機制的更新內容,包含校正隱藏分數,改動單/雙排積分的配對機制,好讓玩家根據偏好位置進行配對。 另外,官方進一步

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。