Steam國產懸疑劇《空願 Recall》更新試玩Demo 攜手國際發行商進軍日本最大獨立遊戲展

臺灣獨立遊戲創作團隊「泡芙虎克工作室」於今日宣布,未來將與獨立遊戲發行商 DANGEN Entertainment 攜手合作,在 2023 年發行橫向卷軸 RPG 解謎遊戲《空願 Recall : Empty Wishes》。而 8 月6日、7日他們也將參與日本獨立遊戲界最大盛事「BitSummit」,讓更多國際玩家一同沉浸在《空願 Recall》獨特的世界觀裡。

製作團隊表示,遊戲參考了他們欣賞的作品如《去月球》、《返校》、《The Coma》等劇情向的冒險遊戲。不過他們盡量避開太過雷同的風格,在集思廣益下,希望走出自己的特色。

《空願 Recall : Empty Wishes》故事背景為 2010 年代的臺灣,敘述主角林子晴在弟弟林子維離奇失蹤後,林子晴與朋友透過兒時的玩具話筒來到過去的影像世界「遺望迴廊」,探尋劇中五位角色埋藏在心底的願望。玩家將在遊戲中操縱主角,透過蒐集道具、與遊戲中的角色進行對話,找出弟弟失蹤的真相。

該款遊戲於 2020 年即獲得不少獎項,如放視大賞中 PC 遊戲組的銅獎,以及巴哈姆特 ACG 大賽中的文策院特別獎。製作人傅書軒(貓貓蟲)說,「創作《Recall》的初衷就是想讓更多人知道這個故事。」對於能讓世界各地的玩家認識遊戲故事,團隊成員也表示相當期待。

泡芙虎克工作室表示,將在 8 月 5 日更新 Steam 平台上的試玩 Demo。此次更新除優化音效、動畫外,也優化了英日中三種語言的翻譯,希望帶給玩家們更好的遊戲體驗,有興趣的人不妨下載嘗試。

泡芙虎克工作室為台灣的遊戲製作團隊,由來自國立中正大學傳播學系及心理學系的五位大學生組成,成員們畢業後秉持著對遊戲製作的熱情,以兼職方式持續創作,致力用「遊戲」說出動人的故事。更多資訊請點此

相關新聞

狂吸Ubisoft人才!網易請來《看門狗》系列主創打造新IP 迅速擴張劍指騰訊

網易宣布聘任 Ubisoft Montreal(育碧蒙特婁)著名開放世界動作冒險遊戲《看門狗》系列製作人 Jonathan Morin,他曾擔任《看門狗》、《看門狗2》的創意總監,在加入網易後將擔任網

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。