《Apex英雄》單機新作? Respawn正為「Apex宇宙FPS企劃」徵才

圖/EA(下同)
圖/EA(下同)

根據 IGN 報導,Respawn Entertainment 近期釋出一系列「Apex 宇宙 FPS 企劃」職缺,徵才項目包括資深工程師和 Hard Surface 設計師。

其中資深工程師工作內容為「設計、建構和維護相關技術,協助團隊創造引人入勝的遊戲玩法和極致體驗」。針對 Hard Surface 設計師,Respawn 希望能找到中階 3D 專長人才來打造全新的單人冒險。

雖然目前還沒有太多關於新作的消息披露,但很可能是一款單人遊戲。開發團隊名單也被發現有《神兵泰坦》(Titanfall)的技術總監 Chad Barb。

雖然有很多粉絲期待《神兵泰坦》系列的續作,不過 Respawn 說明因為手上還有許多研發中的項目,目前並沒有製作泰坦遊戲的計畫,而新遊戲的背景將會承接《Apex英雄》的故事概念。

Respawn 代表作品包括《神兵泰坦》、《神兵泰坦2》及《Apex英雄》。其中《Apex英雄》自 2019 年推出後迅速成為大逃殺遊戲的霸主,在全球各地都擁有數量眾多的玩家,手遊版也在今年 5 月推出,也許這正是 Respawn 繼續沿用其宇宙的其中一個原因。

參考原文:IGN

相關新聞

史上最大爆料?曝《GTA 6》大量影片外流讓R星內部超崩潰 團隊成員認證是真貨

不久前,疑似《GTA 6》的實機測試影片大量外流,現彭博社名記者 Jason Schreier 消息指出,這波爆料是真貨,另有相關人士指出 Rockstar Games 員工得知後超崩潰。 本月

木村拓哉主演《審判之眼》《審判之逝》+DLC登陸Steam 同捆合輯同步開賣!

由演員兼藝人的木村拓哉飾演主角八神隆之的《審判之眼》系列兩部作品《審判之眼:死神的遺言 Remastered》、《審判之逝:湮滅的記憶》,以及以八神的搭檔海藤正治為主角的追加故事 DLC「海藤正治事件

Konami東京電玩展將公開「全世界都愛」的知名IP新作 《潛龍諜影》《沉默之丘》被點名

隨著今年 9 月中旬的東京電玩展越來越接近,各家遊戲大廠紛紛釋出相關消息。而日系大廠 Konami 也發表了他們的電玩展特設官網,並且對外公開將於日本時間 9 月 16 日的下午時段,公開一款「全世界

超可愛動畫《天竺鼠車車》第二季公開專「鼠」聲優 新成員「白牡丹」錄製影片分享想法

天竺鼠車車的第二季動畫《PUI PUI 天竺鼠車車 DRIVING SCHOOL》今日於官方推特,驚喜公開他們的最新成員,美麗諾品種的天竺鼠聲優「白牡丹(パイムータン)」;而最新一季的動畫也將於今年秋

LOL/新英雄操作太複雜...有一天會嚇跑新玩家?Riot設計師有話要說

《英雄聯盟》發行至今已來到 12 個年頭,截至目前總共推出了 161 名英雄。有些英雄長年受到玩家的歡迎,就連同造型也跟著大賣,甚至還以虛擬偶像團體身分出道,發行專輯、拍攝 MV;然而有些英雄不僅使用

505 Games參展2022年度Gamescom 率先公開《迷瘴記事》等3款新作Demo

全球遊戲發行商 505 Games 將計劃在 Gamescom 遊戲展 2022 掀起一波熱潮,向大家展示接下來在今年及明年發行的重點遊戲。505 Games 在 Gamescom 遊戲展 2022

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。