快訊

香港主權移交25周年 「二次回歸」將何去何從?

不願恩恩不明白的走 父要求國賠金額深夜出爐

呱呱!《Minecraft》荒野更新上線日期敲定 6月7日正式與獄卒、青蛙見面

圖/Mojang
圖/Mojang

《Minecraft》開發團隊 Mojang今(27)日宣布 1.19「荒野」更新將於 6 月 7 日正式上線。

公開更新確切日程之餘,Mojang 也在一篇最新部落格貼文中重新統整將於 1.19 版更新加入遊戲的許多全新內容。

打從去年開始,《Minecraft》團隊就為這款暢銷沙盒遊戲推出一系列的更新內容,而這次的「荒野」更新則將會為這些計畫帶來階段性收尾。

在最初於 2020 年的 Minecraft Live 活動上公開時,巨大且駭人的「獄卒」(Warden)敵人以及「深暗之域」(Deep Dark)生態環境原本將會收錄在 2021 年的「洞穴與懸崖」更新中,但這個更新之後拆成了兩個部分發行,接著又延伸出即將到來的「荒野」。

即將加入《Minecraft》的「獄卒」敵人在數個月前上線的 snapshot 中就開始讓不少玩家吃盡苦頭。這些巨大且無情的敵人擁有駭人的外型以及發光的心臟以及觸角,他們將會攻擊進入他們領地的其他敵人或玩家。

除了這兩個新的敵人與生態區域之外,「荒野」更新還加入紅樹林(Mangrove)區域與相關建材、蛙明燈(froglights)或是隱藏在地底下的古老城市等。

參考原文:PC Gamer

相關新聞

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

重製版第二部?《FF7》二十五周年直播17日開播 野村哲也保證內容簡潔扼要

重製版 Part 2?《Final Fantasy VII》今年迎來 25 歲生日,官方今(10)日宣布美西時間 6 月 16 日下午 3 點(約台灣時間 6 月 17 日早上 6 點)舉行周年直播。

洗腦人龍滲透!《快打旋風6》角色表情切換功能掀迷因創作 聽隆高歌「打咩打捏」

《快打旋風6》(Street Fighter 6)本月 3 日在 PlayStation 舉行的「State of Play」上公開新消息,隨後又追加些許遊戲特色介紹,其中便公開能夠在雙方正式開扁前互

《烤肉模擬》新增4款肉品!大小姐歡慶百萬訂閱雲烤肉 卻只吃了根香腸?

日本燒烤模擬遊戲《烤肉模擬》(暫譯,Yakiniku Simulation)昨(8)日釋出更新,除修復小 bug外,更新增 4 款肉類:GyuTan(仙臺牛舌)、Harami(側腹橫肌)、Jo-Kar

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。