快訊

金融圈關注!台新金再申讓136萬張彰銀股票 持股比降至7%

台61線曳引車自撞護欄「折甘蔗」 司機被甩車外癱坐馬路淋雨

安妮亞亂入《烙印勇士》引發惡搞改圖接龍 我想要養這隻「大...哥哥」!

圖/截取自推特 @Merakii_i
圖/截取自推特 @Merakii_i

《SPY×FAMILY 間諜家家酒》播放至今人氣未減,看上去傻傻萌萌的安妮亞更是十分得寵,除了衍生繪圖、模組之外,近日則因網友讓安妮亞亂入其他漫畫,引發新一波梗圖接龍。

推特用戶 Venommoe 昨(22)日分享一張《烙印勇士》四格漫畫,只見凱茲以外,還有個陌生卻又熟悉的身影。仔細看看那一對角角…不對!安妮亞你怎麼在這裡?!

這麼一張有些衝突卻又讓人感覺相當合理的改圖,宛如進行了漫畫宇宙搖。便是這一搖,打開屬於安妮亞的失控多重宇宙。

其他網友也腦洞大開,紛紛在留言區玩起改圖接龍,讓安妮亞穿梭多部名作。好比嘗試跟《JOJO的奇妙冒險》的大哥哥們一起擺出帥氣的 pose,或是對《進擊的巨人》地鳴感到挖苦挖苦。

不僅如此,可能是媽媽約兒的特訓給了自己自信,安妮亞還打算單挑《咒術迴戰》五條悟、《航海王》魯夫等強角,至於在《火影忍者》裡的安妮亞則打算讓世界感受「挖苦」。

另外,在原作漫畫中,佛傑一家還有隻可愛的狗狗,自然少不了跟狗有關的惡搞,殊不知安妮亞連《鋼之鍊金術師》裡讓人不願提起的「大哥哥」合成獸也想收編。

根據 Venommoe 的說法,未來還打算製作類似的漫畫客串改圖,或許也會因此帶動其他人跟進創作,因此可以想見安妮亞宇宙只會越來越大。

相關新聞

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

重製版第二部?《FF7》二十五周年直播17日開播 野村哲也保證內容簡潔扼要

重製版 Part 2?《Final Fantasy VII》今年迎來 25 歲生日,官方今(10)日宣布美西時間 6 月 16 日下午 3 點(約台灣時間 6 月 17 日早上 6 點)舉行周年直播。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。