快訊

蔡健雅金曲大贏家、陸搖滾之父當歌王!金曲完整得獎名單一次看

強強聯手?《消逝的光芒》開發商招募前CDPR成員開發3A開放世界奇幻新作

圖/Techland
圖/Techland

《消逝的光芒》(Dying Light)系列開發團隊 Techland 為正在計畫中的全新 3A 開放世界奇幻動作 RPG 揭露首張美術概念圖。此外,遊戲團隊最近還招募了多位來自 Arkane Studios 以及 CD Projekt Red 的資深開發者。

這張美術概念圖展示一位男性角色眺望遠方古代城市廢墟,背景充滿著茂密的樹林、粉色花朵以及瀑布。值得一提的是,這座廢墟的建築設計並非傳統的中世紀英格蘭風格,因此玩家可能會看到一款跳脫框架的 3A 奇幻遊戲。

在這款全新 IP 作品的開發計畫中,Techland 團隊招募曾經參與過 CD Projekt Red 作品《巫師 2:王國刺客》以及《巫師3:狂獵》的 Karolina Stachyra 和 Arkadiusz Borowik 來擔任敘事總監以及首席敘事設計。

團隊中的其他成員也有類似的背景經歷,像是最近加入的開放世界總監 Bartosz Ochman 也曾參與過《電馭叛客2077》以及《巫師3》兩款作品,創意總監 Mario Maltezos 則開發過《波斯王子:時之沙》(Prince of Persia: The Sands of Time)以及《瘋狂麥斯》(Mad Max)

至於首席遊戲設計師 David McClure 參與過 Arkane Studios 的《死亡循環》(Deathloop),首席動畫師 Kevin Quad 參與過《地平線:期待黎明》(Horizon Zero Dawn),首席 UI 設計師 Marcin Surosz 則是來自開發過《先遣戰士》(Outriders)的 People Can Fly 團隊。

在媒體宣傳中,Techland 執行長 Pawel Marchewka 表示團隊相當滿意《消逝的光芒》系列到目前為止的成就,並再次強調他們接下來將會持續支援《消逝的光芒2》至少 5 年的時間。

但在此同時,Techland 也將發展野心拓展到新 IP 上。根據執行長的說法,這款全新的奇幻史詩 RPG 將會設定在一個龐大的開放世界中,並且會妥善利用團隊在過去幾年來所累積的技巧與經驗,再加上全新的點子、熱情以及創意。雖然團隊目前還無法透露太多關於這項計畫的細節,但已經為此投入許多資源,並期待有朝一日能分享更多細節。

參考原文:IGN

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。