快訊

邊境檢疫「0+7」有機會八月放寬?莊人祥這樣說

中重症+125!3旬男發病10天身亡、10歲童MIS-C皆未接種疫苗

鍾情屁屁?《對馬戰鬼》真人還原入浴泡湯橋段 境井仁演員:仁的卡稱竟然比我大

圖/擷取自 YouTube @Toru Uchikado
圖/擷取自 YouTube @Toru Uchikado

《對馬戰鬼》遊戲中的入浴橋段因能看到境井仁渾圓屁股而成為玩家之間的有趣話題,如今仁的臉模兼配音辻大介(Daisuke Tsuji)在現實世界中重現泡湯場景。

說到境井仁在遊戲裡露屁屁,不只玩家叫好,就連辻大介曾在實況《對馬戰鬼》時,對著自己的屁股大喊「Yes」,甚至曾轉推貼文指出「如果我能在真人電影中飾演仁,我完全同意露屁股演出。」

圖/截自 Twitch @DiceK2G
圖/截自 Twitch @DiceK2G

如今辻大介搶先幫玩家複習泡湯場面,在與現居美國加州的日籍演員「內門徹」(Toru Uchikado)享受山泉的時候,褪下身上衣著的包袱,裸著身子步入泡湯池中。當然,整個過程屁屁也是大外露,只不過相較遊戲的無聖光,影片呈現多了一塊馬賽克。

圖/擷取自 YouTube @Toru Uchikado(下同)
圖/擷取自 YouTube @Toru Uchikado(下同)

完全坐入水池後,為還原遊戲過程,畫面上出現選項。而根據演員辻大介後續的獨白「為什麼境井仁的卡稱比我的還大,我應該去練練我的屁股了」,明顯可以得知選擇了邊泡澡邊思考境井仁的屁股,某方面凸顯演員對屁屁的執著。

事實上,這已不是辻大介首度攜手內門徹拍影片,約 8 個月前便曾同台合體,演藝《對馬戰鬼》中境井仁的揮刀招式。在內門徹手把手的教學下,辻大介也完美把遊戲裡角色的英姿搬至現實世界。

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。