快訊

大馬羽賽/幫戴資穎復仇 好友依瑟儂3局退陳雨菲封后

7歲女童打一劑疫苗仍中MIS-C 台大醫:至少需兩劑

地方震驚!彰化縣花壇鄉代曾文志陳屍房內 死因待釐清

《柏德之門3》釋出開發歷程回顧 確定2023年脫離搶先體驗推出正式版

圖/Larian Studios(下同)
圖/Larian Studios(下同)

由開發商 Larian Studios 製作的《柏德之門3》今(22)日於《龍與地下城》節目「D&D Direct」釋出遊戲開發歷程,同時宣布明年推出正式版。

《柏德之門3》於 2019 年首度公布,遊戲於 2020 年 10 月 7 日在 Steam 平台展開 EA 搶先體驗。故事設定在前兩部作品的百年之後,採用《龍與地下城》第五版規則,以及回合制方式戰鬥遊玩,有興趣的讀者可參考遊戲角落評測(點此)。

如今距離搶先體驗版本推出已有一段時間,Larian Studios 以裝扮外加片段播放的形式,替玩家回顧遊戲第三代到目前為止的旅程,最後更預告《柏德之門3》將會在 2023 年正式推出。再次確認今年 2 月更新公告目標明年脫離搶先體驗的消息。

實際的日期官方並未明說,讀者可追蹤 Larian Studios《柏德之門3》官方推特以鎖定最新資訊。

延伸閱讀

《柏德之門3》EA試玩:行雲流水回合制戰鬥,這就是自由的味道!

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。