快訊

民進黨布局雙北幕後/蔡英文勸進參選新北市長 潘孟安還沒給答案

想來星宇工作嗎? 張國煒:面試「這樣回答」會被我刷掉

英系從「分歧」走向整合 陳時中出征首都快了

《艾爾登法環》迷因壺頭勇者爆紅引發模仿 竟有冒牌貨「請你自己單挑」女武神

圖/截自 YouTube @Klein Tsuboi
圖/截自 YouTube @Klein Tsuboi

《艾爾登法環》(Elden Ring)近期幫助無數褪色者擊敗「女武神」的壺頭勇者「Let Me Solo Her」徹底走紅,進而引發模仿風潮。另一位名為「Let Me Solo Him」(讓我單挑他)的英雄也隨之誕生。

根據外媒 GamesRadar 報導,許多玩家最近可以在 Boss「鮮血君王」蒙格的王房前召喚名為「Let Me Solo Him」的玩家。對於部分玩家來說,蒙格也相當難纏的,因此如果要單挑強敵自然需要一定的技巧。

儘管助人擊敗蒙格的勇士還未引發如同「Let Me Solo Her」的熱烈討論,但也著實幫助不少人。另一方面,比起使用雙打刀近戰,「Let Me Solo Him」採用法術流,使用「彗星亞茲勒」搭配可以暫時不消耗 FP 的「藍秘密露滴」來秒殺 Boss。

雖然討論度不如「Let Me Solo Her」來的令人印象深刻,操作上的挑戰性也有差,但能看到有其他《艾爾登法環》玩家也開始幫助在遊戲中遇上困難的玩家,依然是一種相當暖心的發展,接下來想必還有機會看到更多的模仿者。

然而,有人效法也會有人惡搞。就有冒牌貨取名「Let You Solo Her」(你去單挑她),且人如其名全程坐在一旁看戲,讓前來的其他玩家獨自面對女武神。

圖/截自 Reddit @Kometenmelodie2
圖/截自 Reddit @Kometenmelodie2

參考原文:GamesRadar

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。