快訊

總是管不住自己的嘴?醫師提醒小心已對2物質上癮

「阿通師」身陷林智堅論文門 政治門生滿天下但論文多不公開?

數百萬人無糧可買、燃料庫存剩不到1天!斯里蘭卡宣告破產

索尼收購前《刺客教條》製作人Jade Raymond工作室Haven Studios

圖/SIE
圖/SIE

索尼互動娛樂宣布收購前《刺客教條》製作人 Jade Raymond 創立的獨立遊戲公司 Haven Entertainment Studios,成為第 18 間加入 PlayStation Studios 大家庭的遊戲團隊。

Raymond 遊戲業界資歷豐富,為一代《刺客教條》(Assassin's Creed)製作人,曾成立 Ubisoft 多倫多工作室,後續亦參與開發《刺客教條2》、《看門狗》等作品。

除了任職 Ubisoft 的經驗,還為 EA 在蒙特婁成立 Motive Studios。決定自立門戶前更領導過 Google Stadia 旗下遊戲工作室。

如今領軍 Haven Studios 成為索尼首間位於加拿大的遊戲工作室,目前正著手打造 PlayStation 獨佔全新 IP。該作品將帶來全新的即時服務體驗,並建立在充滿系統性且不斷發展的世界中,預計包含大量的社交要素以及玩家自產內容。

針對本次收購,Raymond 表示團隊不僅能保留創作自由,同時還獲得龐大支援。SIE 總裁暨執行長 Jim Ryan 則相當歡迎充滿專業人才的 Haven Studios 加入 PlayStation Studio,更指出工作室的「3A」原創新作將發揮 PS5 的優勢,進一步拓展遊戲體驗的類型。

延伸閱讀

前《刺客教條》製作人成立新遊戲工作室 將為PS打造原創新作

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。