《寶可夢傳說 阿爾宙斯》最終PV公開 御三家都將有洗翠地區進化形?

圖/任天堂提供(下同)
圖/任天堂提供(下同)

株式會社寶可夢公開了《寶可夢傳說 阿爾宙斯》相關最新資訊,同時發布最終宣傳預告。

掌握故事關鍵的寶可夢「阿爾宙斯」究竟藏有什麼謎?

據說世界萬物皆由牠所創的創造寶可夢「阿爾宙斯」。
主角將一邊和金剛隊的剛石及珍珠隊的珠貝互動,一邊進行洗翠地區的調查,藉此逐步接近阿爾宙斯的謎團。
圍繞著阿爾宙斯的秘密似乎就藏在洗翠地區高聳的「天冠山」。主角一行人究竟能不能找到真相呢……?

出現在天冠山上空的「時空裂縫」

天冠山頂的上空有一部分出現龜裂,顏色也變得和一般的天空不同。洗翠地區的人們稱之為「時空裂縫」,視其為一種無法理解的現象並且感到恐懼。造成這個現象的原因好像和某隻寶可夢的力量有關。

立於山頂的神秘神殿

天冠山的山頂有座許久以前建造的宏偉神殿,神殿裡美麗地擺放著受到神秘庇佑的特別的寶可夢「王」和「女王」的雕像。天冠山的山頂高聳入雲,只有成功穿越艱險路途的人才能到達。和夥伴寶可夢們多加鍛鍊,前去親眼見證吧。

3隻最初的夥伴將會進化!

「木木梟」、「火球鼠」、「水水獺」將成為主角最初的夥伴。在一同經歷的層層冒險中逐漸變強後,牠們將會進化。木木梟進化成投羽梟,火球鼠進化成火岩鼠,水水獺則進化成雙刃丸。進化後牠們不僅會改變外觀,能力也會隨之提升,成為主角更加可靠的夥伴。

木木梟、投羽梟
木木梟、投羽梟

很注重外表的寶可夢,時時刻刻都在整理翅膀。會用刀刃般的羽毛「刃羽」確實解決敵人。
很注重外表的寶可夢,時時刻刻都在整理翅膀。會用刀刃般的羽毛「刃羽」確實解決敵人。

火球鼠、火岩鼠
火球鼠、火岩鼠

毛皮絕對不會燒起來的寶可夢,不論何種火焰都奈何不了牠。當牠在戰鬥中背向對手,就是牠即將用背上的火焰發動攻擊的前兆。
毛皮絕對不會燒起來的寶可夢,不論何種火焰都奈何不了牠。當牠在戰鬥中背向對手,就是牠即將用背上的火焰發動攻擊的前兆。

水水獺、雙刃丸
水水獺、雙刃丸

從不疏於保養扇貝貝。經過嚴格的修練後,每隻雙刃丸都能習得不同套路的扇貝貝刀法。
從不疏於保養扇貝貝。經過嚴格的修練後,每隻雙刃丸都能習得不同套路的扇貝貝刀法。

進一步進化成的這個姿態,究竟是……!?

投羽梟、火岩鼠、雙刃丸更加成長之後,還會進一步進化。在洗翠地區,這3隻寶可夢進化後的姿態似乎和目前為止發現的進化形不同……?和牠們一起冒險,親眼看看牠們進化後的樣子吧。

狙射樹梟、洗翠地區的進化形
狙射樹梟、洗翠地區的進化形

火爆獸、洗翠地區的進化形
火爆獸、洗翠地區的進化形

大劍鬼、洗翠地區的進化形
大劍鬼、洗翠地區的進化形

《寶可夢傳說 阿爾宙斯》預定於 2022 年 1 月 28 日發售,登陸平台 Nintendo Switch,支援繁體中文。

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

公平會開罰遊戲橘子200萬 裁定《天堂 M》機率宣稱不實

公平會今(14)日表示,擁有眾多玩家的「天堂M」線上遊戲,其國內代理商遊戲橘子公司因於玩家座談會中對遊戲機率宣稱不實,開...

暗黑宗教養成《進擊羔羊傳說》C父指南預告公開 從零開始的邪教傳說!

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說》(Cult of the Lamb)現已開放預購,遊戲實玩密技影片同步公開。

瑟瑟電玩影響玩家身心健康? 最新研究稱無關聯、不導致厭女行為

「電玩是否影響現實暴力行為?」的議題一直以來鬧得沸揚,如今學界尚未定論,但最近似乎又另闢戰場:情色遊戲是否有害玩家身心健康?科學家最新的報告顯示兩者之間沒有關係。 根據心理學研究月刊《人類行為中

《艾爾登法環》被做成超任復古RPG 《FF6》風格的像素女武神照樣星爆!

假如法環登陸超級任天堂?海外影音創作者製作《艾爾登法環》(Elden Ring)超任 demake 概念影片,為交界地帶來全新復古風。 《艾爾登法環》是一款由 FromSoftware 開發,由

黑亞當是你?主人在貓背上發現「明星臉」 網稱更像《快打旋風》桑吉爾夫

隨著卡普空(CAPCOM)近期陸續釋出《快打旋風》系列 35 週年紀念作《快打旋風6》情報,相關消息也在社群間掀起一陣討論。 一名泰國 TikTok 創作者 Phafun Jantade

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。