快訊

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

許明財殯儀館旁拿退黨書 藍營還原經過「被陰了」

驚悚探險《幽閉深淵》Steam搶先體驗上市 對抗從海底竄出的異形生物

《Hidden Deep 幽閉深淵》 圖/Cogwheel Software
《Hidden Deep 幽閉深淵》 圖/Cogwheel Software

由《潛淵症》發行商 Daedalic Entertainment 發行、Cogwheel Software 開發的科幻驚悚探索遊戲《幽閉深淵》(Hidden Deep)現已登陸 Steam 搶先體驗中。

《幽閉深淵》受到《異形》、《突變第三型》與《戰慄時空》啟發,遊戲舞台全都設於在海底洞穴中,故事背景描述海底採礦的研究設施發生異象,玩家將扮演探險隊前去探勘,同時拯救研究人員。期間玩家將會遇見許多外星異形生物,玩家要一邊對付敵人,一邊在嚴酷的地形生存下去。

身為探險隊,玩家有許多工具可以使用。遊戲基本流程是利用鉤爪在洞穴中垂直升降,搭起溜索平行移動;利用掃描器探勘地形,再置放炸藥開出可出入的洞口;遇到窒礙難行的地形或岔路就丟出無人機探勘。

當然,你手上還有一把保命的手槍,空中飛的到地上爬的,甚至突然從天花板竄出直接咬殺,處處是威脅(包括失足跌落!),也記得戴上耳機聽音辨位。隨著難度增加,遊戲還會有更多武器、裝備甚至重型機具可以使用。

本作有劇情模式,也有特殊任務目標的挑戰模式。單人可以遊玩,以分批切換來操作 NPC 隊員,但遊戲還是建議多人遊玩更能及時反應狀況。

只是遊戲目前需以本機分享或遠端同樂的方式才能一起玩。開發商表示,線上多人合作正在開發中,會在搶先體驗推出。同時透露之後還會新增「玩家對戰」的部分,除了異形生物,玩家還得小心背骨仔背刺!

《幽閉深淵》現已在 Steam 推出搶先體驗,支援繁體中文。

相關新聞

宇宙恐怖科幻ARPG《墮夢》正式推出 多人擊退異星物種在太空中存活!

Prime Matter 與 Massive Work Studio 宣佈,宇宙恐怖科幻背景的第三人稱 ARPG《墮夢》(Dolmen)現已發售。 《墮夢》設定於一個科幻宇宙,人類利用太

Roguelite特技射擊《瘋槍戰神》6月Steam搶先體驗 追求永生的你槓上克蘇魯

遊戲發行商 HOOK 與獨立遊戲開發商 Overflow 宣布,其 Roguelite 特技射擊遊戲《瘋槍戰神》(暫譯,Madshot)將於 2022 年 6 月 10 日展開 Steam 搶先體驗。

突襲更新!Steam極度好評《中國式家長》推出2.0版 立繪、介面、選項大翻新

由墨魚玩遊戲開發的 Steam 模擬遊戲《中國式家長》沉寂多時近日動作頻頻,不只推出手機版,昨(10)日更推出 2.0 更新。 根據 Steam 頁面公告,官方強調過去這段時間裡做了不少內容,也

從遊戲黑客松到最佳設計! 彈珠檯RPG《Peglin》的「柏青哥布林」開發秘辛

由台北國際電玩展(Taipei Game Show,下稱TGS)主辦的 Indie Game Award(下稱 IGA)致力於發掘全球各地優秀的獨立遊戲團隊,並助其躍入大眾視野,IGA 2022 共有

看不到《蝙蝠俠》等好萊塢大片 俄羅斯影城以「私人活動」名義帶頭看盜版

在俄羅斯入侵烏克蘭後,不少好萊塢電影工作室跟進商業制裁,停止新片在俄羅斯上映。 然而奇怪的是,就算明確受到電影官方抵制,不少俄羅斯電影院還是持續上映最新的蝙蝠俠等電影大片。但有外媒報導指出,原來

搞笑生存模擬《億萬富翁的困境》免費推出 再不花錢就等著被錢海淹死!

這輩子大概當不了億萬富翁?獨立遊戲小品《億萬富翁的困境》(暫譯,Billionaire's Dilemma)讓你體驗被錢海淹沒的不知所措。 《億萬富翁的困境》由個人獨立遊戲工作室 Switchb

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。