快訊

立法院99票同意 李鴻鈞出任監察院副院長

台中知名早餐店女老闆確診居隔竟在場 兒子出面曝原因

六都首長防疫民調/侯友宜奪冠 最後一名又是他蟬聯

《刺客教條》原計畫只做三代 結局將駕駛太空船遠走異星

圖/Ubisoft
圖/Ubisoft

由 Ubisoft 打造的《刺客教條》系列融合歷史文化背景與現代故事線。然而,最新消息指出系列原本只打算出三代,且結局有意想不到的發展。

根據外媒 Eurogamer 報導,比利時天主教魯汶大學(KU Luven)的博士生 Lars de Wildt,在一篇深入研究 Ubisoft 作品宗教應用的報告中,揭露原版《刺客教條》系列的結局。

該報告中有《刺客教條》系列主創 Patrice Désilets 以及《刺客教條3》創意總監 Alex Hutchinson 等開發者受訪。依據採訪結果,現代線的主角戴斯蒙邁爾斯(Desmond Miles)以及露西斯蒂爾曼(Lucy Stillman)原本將會乘坐太空船飛向宇宙。

de Wildt 表示《刺客教條3》結局最初設定將會在現代故事中徹底畫下句點,讓戴斯蒙結合阿泰爾(Altair)和埃齊歐(Ezio)的智慧與技巧瓦解反派組織 Abstergo,並在 2012 年世界末日攜手露西駕駛太空船前往其他星球開拓新文明,成為新的亞當與夏娃。

最終 Ubisoft 捨棄原本的呈現方式,帶領玩家前往美國革命戰爭時期,扮演拉通哈給頓(Ratonhnhaké:ton),也就是康納肯威(Connor Kenway),現代線的戴斯蒙與露西命運也大不同。

戴斯蒙的故事確實在《刺客教條3》告終,但露西早已在《刺客教條:兄弟會》陣亡,且 Abstergo 和現代刺客兄弟會間的衝突依然在系列作品中持續下去。當然,也沒有任何人登上太空船航向宇宙。不過未來的走向還很難說,或許官方又會冒出甚麼天馬行空的想法。

圖/擷取自 YouTube @Geralt
圖/擷取自 YouTube @Geralt

參考原文:IGNEurogamer

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

宇宙恐怖科幻ARPG《墮夢》正式推出 多人擊退異星物種在太空中存活!

Prime Matter 與 Massive Work Studio 宣佈,宇宙恐怖科幻背景的第三人稱 ARPG《墮夢》(Dolmen)現已發售。 《墮夢》設定於一個科幻宇宙,人類利用太

Roguelite特技射擊《瘋槍戰神》6月Steam搶先體驗 追求永生的你槓上克蘇魯

遊戲發行商 HOOK 與獨立遊戲開發商 Overflow 宣布,其 Roguelite 特技射擊遊戲《瘋槍戰神》(暫譯,Madshot)將於 2022 年 6 月 10 日展開 Steam 搶先體驗。

突襲更新!Steam極度好評《中國式家長》推出2.0版 立繪、介面、選項大翻新

由墨魚玩遊戲開發的 Steam 模擬遊戲《中國式家長》沉寂多時近日動作頻頻,不只推出手機版,昨(10)日更推出 2.0 更新。 根據 Steam 頁面公告,官方強調過去這段時間裡做了不少內容,也

從遊戲黑客松到最佳設計! 彈珠檯RPG《Peglin》的「柏青哥布林」開發秘辛

由台北國際電玩展(Taipei Game Show,下稱TGS)主辦的 Indie Game Award(下稱 IGA)致力於發掘全球各地優秀的獨立遊戲團隊,並助其躍入大眾視野,IGA 2022 共有

看不到《蝙蝠俠》等好萊塢大片 俄羅斯影城以「私人活動」名義帶頭看盜版

在俄羅斯入侵烏克蘭後,不少好萊塢電影工作室跟進商業制裁,停止新片在俄羅斯上映。 然而奇怪的是,就算明確受到電影官方抵制,不少俄羅斯電影院還是持續上映最新的蝙蝠俠等電影大片。但有外媒報導指出,原來

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。