快訊

影/驚嘆號螢幕無懸念啦!iPhone 14 Pro外型 泰國蘋果廣告1秒外洩

國民黨團力挺郭彥均…「自首」散布假訊息 刑事局受理了

Steam戀愛模擬《愛的吸盤》正式推出 只要有愛克蘇魯姊姊也可以?

圖/DreadXP(下同)
圖/DreadXP(下同)

戀愛有很多種,今天這種讓你跟克蘇魯談感情。戀愛模擬《愛的吸盤:第一次約會》(暫譯,Sucker for Love: First Date)正式推出,征服克蘇魯大姊姊就趁這一次。

《愛的吸盤:第一次約會》由 Akabaka 開發、Dread XP 發行,玩家將扮演癡迷神秘儀式的角色,用粉色的「死靈之書」(Necronomicon)召喚克蘇魯女孩 Ln'eta 並與她相處,讓兩人的關係升溫。

根據遊戲簡介及圖示,要提升好感度,玩家得執行死靈之書紀載的儀式,若是集滿三顆愛心就能換到克蘇魯女神的一次香吻。

只有 Ln'eta 怕太輕易攻略?本作還有 Estir 和 Nyanlathotep 兩位同樣取材自克蘇魯神話的妹子,人物原型為克蘇魯神話神祇「哈斯塔」(Hastur)及「奈亞拉托提普」(Nyarlathotep)。

儘管角色出自恐怖神話,還要搞召喚,不過本作是單純的戀愛向遊戲,官方強調零驚恐元素以及危險場面,且三名女角皆有專屬配音,讓你不只能用眼欣賞,還能享耳福。

《愛的吸盤:第一次約會》現已登上 Steam,暫無支援繁中與簡中。

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

做完就發!Steam卡牌RPG《高考之路》公開 不過就考個試也要Roguelike?

由 Rice 拯救世界包辦開發與發行的新作《高考之路》公開。距離高考開始只有一百天,你將怎樣安排每一天? 本作雖然是以高考為題材的遊戲,但是結合卡牌,而且還有點 Roguelike?實際的運作方

當今物價比殭屍末日高?《惡靈勢力2》玩家分享油價對照引發民生議論

現實世界物價好貴?一比較竟然還比輸虛擬世界?《惡靈勢力2》(Left 4 Dead 2)玩家分享遊戲與現實油價對比照,發現汽油價格高於殭屍末日,引發網友討論。 Reddit 用戶 marcasu

宇宙恐怖科幻ARPG《墮夢》正式推出 多人擊退異星物種在太空中存活!

Prime Matter 與 Massive Work Studio 宣佈,宇宙恐怖科幻背景的第三人稱 ARPG《墮夢》(Dolmen)現已發售。 《墮夢》設定於一個科幻宇宙,人類利用太

Roguelite特技射擊《瘋槍戰神》6月Steam搶先體驗 追求永生的你槓上克蘇魯

遊戲發行商 HOOK 與獨立遊戲開發商 Overflow 宣布,其 Roguelite 特技射擊遊戲《瘋槍戰神》(暫譯,Madshot)將於 2022 年 6 月 10 日展開 Steam 搶先體驗。

突襲更新!Steam極度好評《中國式家長》推出2.0版 立繪、介面、選項大翻新

由墨魚玩遊戲開發的 Steam 模擬遊戲《中國式家長》沉寂多時近日動作頻頻,不只推出手機版,昨(10)日更推出 2.0 更新。 根據 Steam 頁面公告,官方強調過去這段時間裡做了不少內容,也

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。