LOL/求生欲點滿?提摩春節造型遭修正 手握「包子」變成「巨型蒸餃」

原圖為手握包子(圖左),現修正為手握蒸餃(圖右)/圖片來源:surrenderat20
原圖為手握包子(圖左),現修正為手握蒸餃(圖右)/圖片來源:surrenderat20

《英雄聯盟》在上週公開了今年的虎年春節造型,賽特、提摩、崔絲塔娜、黛安娜、趙信等英雄喜氣亮相。

不過在前幾日的 PBE 伺服器改動中,官方把「砲聲隆隆 提摩」的美術圖進行調整,將原本的包子炸彈改成蒸餃炸彈,連同趙信的美術圖也一併進行了調整。

趙信的虎年春節造型美術圖也遭修正
趙信的虎年春節造型美術圖也遭修正

本次的虎年造型中,提摩原本是手握包子,大招則從丟蘑菇改成丟包子炸彈,踩到爆炸的話則會爆出大量金幣,現則更動為手拿巨型蒸餃拋擲炸彈。此外,提摩的新春表情也進行了更動。

包子炸彈爆炸後會噴出一堆金幣
包子炸彈爆炸後會噴出一堆金幣

由於整體造型僅有包子做了調整,其餘部分均未更動,不免讓人聯想到是為了避免讓玩家將造型與中國國家主席習近平產生連結而做出的改動。目前測試服已進行視覺圖更新,造型預計於 12.2 版本正式上線。

相關新聞

國產解謎RPG《文字遊戲》 現已登上Steam 玩轉文字拯救世界!

由台灣獨立遊戲團隊 Team9 製作的解謎 RPG《文字遊戲》現已上架 Steam。在《文字遊戲》的世界裡,字不只是字,同時也是物件、人物與場景。玩家操縱主人翁「我」在字裡行間找出端倪,刪去文字顛覆句

Steam戀愛模擬《愛的吸盤》正式推出 只要有愛克蘇魯姊姊也可以?

戀愛有很多種,今天這種讓你跟克蘇魯談感情。戀愛模擬《愛的吸盤:第一次約會》(暫譯,Sucker for Love: First Date)正式推出,征服克蘇魯大姊姊就趁這一次。 《愛的吸盤:第一

Steam像素冒險《One Dreamer》用code操縱世界 拯救喪志主角還來點C#解謎

打 code 也能改變世界?像素冒險遊戲《One Dreamer》讓你用程式設計操控周遭的一切。 《One Dreamer》由 One Dreamer Company 開發、F2House 發行

國產ARPG《Asterigos:失落迷城》試玩:開局就送六把武器 自己的套路自己發揮

由台灣獨立遊戲團隊艾可米遊戲 (Acme Games)開發的《Asterigos:失落迷城》,亮眼的遊戲動作表現跟畫面在去年揭露後受到不小的關注,近期遊戲角落受邀參與試玩會,帶大家一睹這款瞄準國際市場

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。