快訊

柯文哲兒子確診盜汗發冷不只送急診 數度欲倒急召119

超時空巡湯記:羅馬浴場與日本「錢湯文化」

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

《DEEMO II》宣布明年1月13日推出!公開最新主視覺圖、更多劇情概念

雷亞遊戲今(24)日宣布,旗下音樂節奏遊戲系列作《DEEMO II》將於 2022 年 1 月 13 日在 App Store、Google Play 雙平台上市,遊戲採免費下載形式。官方同步釋出最新主視覺,同步揭露更多遊戲內容與劇情概念。

《DEEMO II》是一款結合故事解謎與音樂節奏的冒險遊戲。在一個下著「虛空之雨」的世界裡,只要被雨淋到的東西都會長出白色花瓣,最終消逝而去。玩家將操作女主角艾可(Echo),透過演奏音樂、探索場景、並與大量 NPC 互動,揭開關於虛空之雨以及白色花瓣的秘密。

《DEEMO II》人物介紹

Deemo 與艾可(Echo)的個性鮮明,在劇情中有許多有趣的互動與情緒轉折。隨著劇情發展,玩家將逐漸明白主角們各自的追求與使命,更有助於了解關於這個世界的真相。

艾可

艾可是一位個性活潑開朗、富有冒險精神,面對困境絕不輕言放棄,總能迅速重振信心的小女孩。她偶爾有些莽撞,但通常都是出自一片熱切的心意。她堅信是魔法師救了自己,認為魔法師總有一天會回來解救大家。

Deemo

Deemo 則是魔法師為守護中央車站所創造出的神秘守護靈,向來獨來獨往,少與眾人互動,即使有人主動攀談,也總是沉默以對。看似對一切都無動於衷,唯獨在跟艾可互動時,偶會迸發多於平時的情緒起伏。

匯集於中央車站的居民們,有的開朗活潑、有的風格獨特、更有些不擅於言談的居民,需要透過多次的互動才能打開心房。當玩家深入了解居民們與主角間的關聯,將會逐漸挖掘出越多關於故事真相的線索。

克勞斯

打鐵舖的師傅,善於修繕工具,脾氣硬但本身人並不壞。

飛瑪

活潑好動,心地善良,童言童語常將眾人逗樂,惹人喜愛的小女孩。

馬可

樂天知命的年輕人,總是會分享自己旅行的所見所聞,但卻是個路痴,老是會走錯目的地。

漢堡大師

刻苦耐勞又認真,將一生都奉獻給漢堡。遇到顧客會滔滔不絕說自己的哲學。

百悅

熱血的登山家,偶爾會攀登在車站的牆壁上,就算被困在車站也不鬆懈身體的鍛鍊。

艾瑞絲

平時嫻靜,一提到 Deemo 就會進入粉絲模式。熱衷於探聽 Deemo 的情報,會想盡辦法追蹤 Deemo 的行蹤。

日前《DEEMO II》展開全球事前登錄活動,預登人數已突破 70 萬。官方表示目前正在針對封測後的反饋,進行一連串的測試與優化調整,遊戲相關的第一手消息,將會在《DEEMO》粉絲團公開。

相關新聞

18歲男玩Switch《RingFit》疑跌倒亡 專家:家中運動需穿上運動鞋

洪水橋洪福邨洪樂樓一名18歲青年,今日(20日)疑獨自於住所內玩Switch遊戲機的《健身環大冒險》(RingFit Adventure)遊戲時跌倒,母親回家發現兒子頭部受傷昏迷,當場不治。

做完就發!Steam卡牌RPG《高考之路》公開 不過就考個試也要Roguelike?

由 Rice 拯救世界包辦開發與發行的新作《高考之路》公開。距離高考開始只有一百天,你將怎樣安排每一天? 本作雖然是以高考為題材的遊戲,但是結合卡牌,而且還有點 Roguelike?實際的運作方

當今物價比殭屍末日高?《惡靈勢力2》玩家分享油價對照引發民生議論

現實世界物價好貴?一比較竟然還比輸虛擬世界?《惡靈勢力2》(Left 4 Dead 2)玩家分享遊戲與現實油價對比照,發現汽油價格高於殭屍末日,引發網友討論。 Reddit 用戶 marcasu

宇宙恐怖科幻ARPG《墮夢》正式推出 多人擊退異星物種在太空中存活!

Prime Matter 與 Massive Work Studio 宣佈,宇宙恐怖科幻背景的第三人稱 ARPG《墮夢》(Dolmen)現已發售。 《墮夢》設定於一個科幻宇宙,人類利用太

Roguelite特技射擊《瘋槍戰神》6月Steam搶先體驗 追求永生的你槓上克蘇魯

遊戲發行商 HOOK 與獨立遊戲開發商 Overflow 宣布,其 Roguelite 特技射擊遊戲《瘋槍戰神》(暫譯,Madshot)將於 2022 年 6 月 10 日展開 Steam 搶先體驗。

突襲更新!Steam極度好評《中國式家長》推出2.0版 立繪、介面、選項大翻新

由墨魚玩遊戲開發的 Steam 模擬遊戲《中國式家長》沉寂多時近日動作頻頻,不只推出手機版,昨(10)日更推出 2.0 更新。 根據 Steam 頁面公告,官方強調過去這段時間裡做了不少內容,也

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。