快訊

北車擠爆接種人潮!醫護怨為何不預約 北市嘆量能緊繃

學童打破陶俑文物 博物館索賠570萬元引熱議

變身RPG《Nobody Saves the World》試玩版上線 《墨西哥英雄大混戰》開發商打造新作

圖/DrinkBox Studios(下同)
圖/DrinkBox Studios(下同)

由《墨西哥英雄大混戰》(Guacamelee!)開發商 DrinkBox Studios 開發的最新作品《Nobody Saves the World》現已在 Steam 及 Xbox 開放試玩版免費下載。

在本作中,玩家將扮演一名無名人士(Nobody),但擁有強大的變身能力,從鼻涕蟲、老鼠、龍、幽靈、機器人等 15 種以上各種各樣的形態,每個型態都擁有獨特的能力以及專屬任務,並可以互相搭配組合出超過 80 種的能力組合。本作可以單人,也支援線上合作闖關。

試玩版目前包含 3 個地牢、1 個傳奇地牢,16 種能力,並搶先了解遊戲中部分的古怪角色。遊戲時數大約是故事開頭的 2 小時左右。

本作預計在 2022 年初推出,登陸 Xbox Series X|S、Xbox One、Xbox Game Pass 與 Steam 平台,支援簡體中文。

相關新聞

國產解謎RPG《文字遊戲》 現已登上Steam 玩轉文字拯救世界!

由台灣獨立遊戲團隊 Team9 製作的解謎 RPG《文字遊戲》現已上架 Steam。在《文字遊戲》的世界裡,字不只是字,同時也是物件、人物與場景。玩家操縱主人翁「我」在字裡行間找出端倪,刪去文字顛覆句

Steam戀愛模擬《愛的吸盤》正式推出 只要有愛克蘇魯姊姊也可以?

戀愛有很多種,今天這種讓你跟克蘇魯談感情。戀愛模擬《愛的吸盤:第一次約會》(暫譯,Sucker for Love: First Date)正式推出,征服克蘇魯大姊姊就趁這一次。 《愛的吸盤:第一

Steam像素冒險《One Dreamer》用code操縱世界 拯救喪志主角還來點C#解謎

打 code 也能改變世界?像素冒險遊戲《One Dreamer》讓你用程式設計操控周遭的一切。 《One Dreamer》由 One Dreamer Company 開發、F2House 發行

國產ARPG《Asterigos:失落迷城》試玩:開局就送六把武器 自己的套路自己發揮

由台灣獨立遊戲團隊艾可米遊戲 (Acme Games)開發的《Asterigos:失落迷城》,亮眼的遊戲動作表現跟畫面在去年揭露後受到不小的關注,近期遊戲角落受邀參與試玩會,帶大家一睹這款瞄準國際市場

《巧可啵 GP 大賽車》衍生手遊《Chocobo GP'》推出 開放雙平台免費下載

Square Enix 今(13)日宣布《巧可啵 GP 大賽車》手機遊戲《Chocobo GP'》開放免費下載。 本作中,玩家將透過衝刺和倒車兩種操作,幫助巧可啵抵達終點。期間要是失去平衡,收集

Steam《教宗模擬器》體驗至高無上的職位 用信仰之力造福大眾、牽動政局

有生之年可能都沒能當當看教宗?不如來《教宗模擬器》(Pope Simulator)體驗如何勝任這崇高的職位。 《教宗模擬器》由 Golden Eggs Studio、Asmodev 合作開發,並

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。