快訊

外資狂賣!台積電股價再下殺到417元 股東141萬人創新高

台61草漯路段大重機「翹孤輪」 網罵:重機界垃圾

用媽媽精神選縣市長 她們的少女時代讓人驚訝

反駁綠批買網軍 朱立倫:我的網軍就是我的手機、臉書

國民黨主席朱立倫。記者劉宛琳/攝影
國民黨主席朱立倫。記者劉宛琳/攝影

林秉樞網軍案延燒,民進黨反指國民黨主席朱立倫曾在黨主席選舉期間購買越南網軍。朱回應:「我的網軍就在這裡呀!就是我的手機、我的臉書、我的LINE、我的IG」,他反駁說,大家都是民進黨或這些暗黑網軍的受害者,呼籲大家不要分黨派、職業,因為民進黨本身也有很多的受害者。

朱立倫表示,他相信很多的演藝人員、藝文界的人士、或企業界的人士都受害過,大家都站出來用me too,共同發揮正義的力量,讓這樣的一個台灣民主暗黑的力量,對台灣社會傷害非常大的網軍,能夠從這一塊民主的土地上徹底消失,「希望我們大家一起來」。

媒體追問朱立倫,他所指自己的手機、IG是網軍是什麼意思。朱說,他現在正在直播,也會發臉書,「我們是正正當當的,就是一般網」,然後民進黨等一下就會用網軍直接在他的手機、臉書下面攻擊,惡意抹黑那才是網軍。

朱立倫說,網軍不但是不斷的攻擊政治人物、攻擊演藝界的朋友、攻擊企業界的朋友,攻擊很多很多善良的朋友,還會反串,就像民進黨的指控,完全是介入國民黨內選舉,用反串的方式惡意抹黑這就是網軍的可怕。

朱立倫說,他相信國民黨立委蔣萬安、費鴻泰也受害過,每一位都應該me too,勇敢站出來,「民進黨各派系我相信你也受夠了」,受夠了這些敵對派系或者是爭奪職位的某某人動用的網軍,大家都受夠了,不要再縱容網軍了。蔡總統趕快把網軍的魔戒脫下來,台灣才有民主的天空。

此外,對於怎麼看國民黨台中市中二選區立委候選人顏寬恒被爆出違建,自行開怪手拆除,但又被指開怪手卻沒有執照?朱立倫說,今天民進黨用全黨的力量,以撲天蓋地的方式來打顏寬恒,「我看今天好像不是顏寬恒跟林靜儀在選」,而是顏寬恒跟這些所有的黨政軍加暗黑的力量,他們全力地攻擊顏寬恒。

朱立倫說,他相信最後台中第二選區的民眾會用正義的力量,會用真正的民意來支持顏寬恒,他過兩天也到台中二選區來全力的支持顏寬恒。

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

三接沒蓋澡礁上?朱立倫:蔡總統被騙還是在騙人民

影/侯友宜公投不表態 馬英九推坑:不妨問朱立倫

網軍氾濫問題 馬英九、朱立倫呼籲司法機關徹查

顏寛恒拆違建稱被抄家 林靜儀:沒那塊地就沒地方住?

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

左靠詹宏志、右拉張淑芬 林秉樞是渣男?網軍掮客?知情人士揭真面目:他就是政界防火牆

「某天在一個新潮流的餐會上碰到Raphael(林秉樞),他先是上下打量我,一直想加我LINE,事後還到處探聽我的來歷!」一名曾與林秉樞聚會的前立委辦公室助理對

週刊爆林秉樞母出殯日 扯髮逼跪高嘉瑜

《鏡週刊》報導,林秉樞施暴高嘉瑜不只一回,在板橋飯店內暴打及拘禁高嘉瑜後,就連母親24日出殯當天,也因高嘉瑜向林表示副總統賴清德確定不會出席時,怒扯高頭髮,在當眾逼她下跪時,還表示不會給高口罩,就是要她難堪。

林秉樞移送中竟受訪 法務部:實在不應該、一周查明原因

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞對高施暴遭羈押禁見,但移送過程卻公開接受採訪,引發爭議,今在立院司委會也引發朝野立委關注。法務...

林秉樞稱高嘉瑜拿400萬、勞力士 被加告誹謗罪

媒體報導,民進黨立委高嘉瑜前男友林秉樞在律見時公然咆嘯「高嘉瑜收了林秉樞400萬、勞力士」,高的委任律師李永裕指出,絕非...

蘇貞昌言論惹議 家暴問題不該有性別刻板印象

近日傳出民進黨立委高嘉瑜遭男友家暴之事件,在媒體與社群網站上引起軒然大波,報載行政院長蘇貞昌在接受媒體訪問時表示:「我們譴責任何暴力,男人打女人更是豬狗不如!」也引起正反意見不一的評論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。