快訊

竹北市長參選人林冠年驚傳酒駕 民眾黨決議開除他黨籍

直播/疫情連九升!本土+49509 境外+65 病歿+31

核武列車開出、測試「末日武器」 專家:普亭在警告西方

李柏璋網路爭議發酵 陳亭妃:自己也是網軍受害者

「台獨機關槍」李柏璋網路爭議發酵, 陳亭妃今重申,自己也是網軍受害者,請檢警查明。記者謝進盛/攝影
「台獨機關槍」李柏璋網路爭議發酵, 陳亭妃今重申,自己也是網軍受害者,請檢警查明。記者謝進盛/攝影

民進黨立委高嘉瑜林秉樞施暴,「台獨機關槍」李柏璋遭爆幫林在網路洗白,更曾在立委陳亭妃妹妹台南市議員陳怡珍服務處當助理,事件持續發酵,陳亭妃今上午重申,自己與網軍攻擊事件無關,也是網軍受害者,請檢調一次查清楚,呼籲有心人士停止不實影射。

陳亭妃、陳怡珍上月發起騎鐵馬進行公投宣傳活動,今上午在台南新市登場,籲請鄉親支持「四個不同意」,讓台灣更有力。出發前陳亭妃短暫受訪。

陳亭妃重申說,李柏璋去年就已經離開地方議會助理工作,之後做了什麼事,她與妹妹陳怡珍真的不知道,李捲入網軍事件,也與她們無關。

陳亭妃指出,借「AirJordan」帳號給李柏璋的人,也有出面說明了,請停止對她們的謠言攻擊,李柏璋過去、現在與未來的所作所為該適可而止,若檢調查出來有任何不法,也應自己負責。

陳亭妃指出,自己也是網軍攻擊受害者,沒有能力去加害別人,請檢調一併查明。

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

AirJordan發文切割!自稱姓李但非李柏璋 母為綠營里長

「沒品維尼」被控妨害名譽 陳亭妃也呼籲檢調查清楚

PTT爆卦黑台南市議員 警查出AirJordan也與李柏璋有關

李柏璋托友PO文洗白林秉樞 綠委:李網軍威力非常強大

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

左靠詹宏志、右拉張淑芬 林秉樞是渣男?網軍掮客?知情人士揭真面目:他就是政界防火牆

「某天在一個新潮流的餐會上碰到Raphael(林秉樞),他先是上下打量我,一直想加我LINE,事後還到處探聽我的來歷!」一名曾與林秉樞聚會的前立委辦公室助理對

週刊爆林秉樞母出殯日 扯髮逼跪高嘉瑜

《鏡週刊》報導,林秉樞施暴高嘉瑜不只一回,在板橋飯店內暴打及拘禁高嘉瑜後,就連母親24日出殯當天,也因高嘉瑜向林表示副總統賴清德確定不會出席時,怒扯高頭髮,在當眾逼她下跪時,還表示不會給高口罩,就是要她難堪。

幕後/不只叫段宜康老大 揭林秉樞「迷惑民代術」

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,林秉樞被起底與許多綠營政商關係良好,知情人士今天曝林秉樞「迷惑術」指出,林秉樞人...

與學運世代一同吃飯照片曝光 林秉樞很欣賞范雲

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞施暴風波延燒,媒體今揭露一張照片,林秉樞與民進黨立委郭國文、范雲和鍾佳濱和民眾黨立委邱臣遠等人聚...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。