快訊

今放晴高溫上看32度 吳德榮:明天起兩波東北季風接力

AirJordan發文切割!自稱姓李但非李柏璋 母為綠營里長

帳號「AirJordan」今在PTT上發文指,母親是民進黨台南提名的民代,並附上一張黑白照。圖/翻攝自PTT
帳號「AirJordan」今在PTT上發文指,母親是民進黨台南提名的民代,並附上一張黑白照。圖/翻攝自PTT

台南市議員謝財旺遭PTT網友「AirJordan」爆料到警局施壓事件,學甲警分局調查出「AirJordan」為一名陳姓網友的帳號,他到案供稱將帳號借給李柏璋發文。不過,「AirJordan」今天發文指,自己姓李,但不是李柏璋,不靠網軍或政治打手維生,母親為民進黨提名的台南民代,無奈表示自己為何會變成別人口中的「網軍」。

「AirJordan」今在PTT發文指出,他從開始寫爐渣案以來一直受到各位關心,甚至擔心他的安危,這一次因為「CrazyWinnie沒品維尼」事件連他也被起底,既然事情演變成這樣,他該是和大家坦白身分,畢竟不想因這次的網軍事件毀掉過去他努力很久去找爐渣的資料。

「AirJordan」說,他和「督割」一樣都姓李,但他們倆完全沒有親戚關係,和李柏璋之前也完全沒有聘僱或金錢關係,他不靠網軍或政治打手維生,只是個在餐飲業工作討生活的肥宅,發文也沒叫人幫推文,不知道為什麼會被說是網軍。

他表示,之所以會知道那麼多地方的事物,是因為母親在台南當民進黨提名的民代多年,從小到大他就常接觸地方里長、議員、幕僚、局處首長等,也因為家裡的這層關係,讓他無意中知道學甲的爐渣事件,但因為母親偏屬黃偉哲市長派,所以他當初要做這件事時自己也掙扎了很久,很怕影響到家裡,所以這跟派系鬥爭無關,「我都怕被我媽趕出去了」。

他說,爐渣這件事太可惡,「難道我們支持民進黨,就要放任底下的人做壞事嗎?」但他很怕影響到母親,所以這段時間一直瞞著身邊人及家人在做這些事,也因為他知道ptt發文ip會被查,原因除了傳票可能會寄到家裡來,也擔心自己的人身安全,所以就沒用自己的門號發文,但寫文章、收集資料甚至是「AirJordan」帳號使用部分,都是他本人所作所為。

「AirJordan」說,他非常願意到案說明,向大家證明所言為真,只是他不知道為什麼傳票都是寄去給別人,也希望發完文章他回家不會被母親打死。

從「AirJordan」在文章中所附上的黑白照片,可看見一名背彩帶的里長候選人,上面寫為民進黨提名的平通里長候選人。不過,現任安平區平通里長李秀珀面對媒體詢問時表示,她並不清楚兒子發文內容,需要再了解,隨後即掛電話。

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

「沒品維尼」被控妨害名譽 陳亭妃也呼籲檢調查清楚

「沒品維尼」PPT發文遭控妨害名譽 南檢:偵辦中

「網軍治國」迷霧?徐巧芯臉書發文四問段宜康

PTT爆卦黑台南市議員 警查出AirJordan也與李柏璋有關

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

左靠詹宏志、右拉張淑芬 林秉樞是渣男?網軍掮客?知情人士揭真面目:他就是政界防火牆

「某天在一個新潮流的餐會上碰到Raphael(林秉樞),他先是上下打量我,一直想加我LINE,事後還到處探聽我的來歷!」一名曾與林秉樞聚會的前立委辦公室助理對

週刊爆林秉樞母出殯日 扯髮逼跪高嘉瑜

《鏡週刊》報導,林秉樞施暴高嘉瑜不只一回,在板橋飯店內暴打及拘禁高嘉瑜後,就連母親24日出殯當天,也因高嘉瑜向林表示副總統賴清德確定不會出席時,怒扯高頭髮,在當眾逼她下跪時,還表示不會給高口罩,就是要她難堪。

幕後/不只叫段宜康老大 揭林秉樞「迷惑民代術」

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,林秉樞被起底與許多綠營政商關係良好,知情人士今天曝林秉樞「迷惑術」指出,林秉樞人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。