蘇貞昌要查高嘉瑜事件網軍?柯文哲:可能查到自家人

台北市長柯文哲下午到永春活力館舉辦樂齡運動課程成果展時受訪。記者楊正海/攝影
台北市長柯文哲下午到永春活力館舉辦樂齡運動課程成果展時受訪。記者楊正海/攝影

立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,揭露出網軍亂象。行政院長蘇貞昌指出,事情已進入司法偵辦,就依法查察不法。台北市長柯文哲下午到永春活力館舉辦樂齡運動課程成果展,媒體問柯,網軍可以查嗎?柯說,可能都查到他們自家人,「我都不想講了,常常是這樣。」

至於外界指藍、綠、白都有網軍,柯文哲說,如果說白有,就是最冤枉,民眾黨都沒有錢買網軍,這還是很花錢。有時候常常遇到像高嘉瑜事件,這種黑暗面才被掀開,這種就是產業一條鏈,常常找人做假新聞,晚上名嘴就跟進開始,網路PTT帶風向做哏圖,長期以來就是這樣。

柯文哲說,這也是台灣目前的亂象,這種媒體產業鏈,他也覺得是這樣,但不管發生什麼事,都當作社會進步過程中的陣痛,不是很健康的現象;「但我本來就是沙包,我很耐打。」

對於林秉樞認識綠營高層,是否還有很多未爆彈?柯文哲說,多得是,這種網軍帶風向大家都曉得,做哏圖,行政院都花很多錢在養這種團隊,這已經變成整個社會的現象。

柯文哲說,他不認識林秉樞,媒體追問,網軍事件是綠營反害自己?柯說,這種事件太多了,冠軍牛肉麵事件是最典型的。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

二度搜索發現高嘉瑜重要自白書 檢未證實、不否認

警二度搜索發現高嘉瑜署名自白書 高辦:交給司法處理

tag高嘉瑜遭林秉樞封鎖 網紅律師:我也是被害人

搭專機宣講公投油錢誰付? 蘇貞昌:政府,我在執行公務

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

左靠詹宏志、右拉張淑芬 林秉樞是渣男?網軍掮客?知情人士揭真面目:他就是政界防火牆

「某天在一個新潮流的餐會上碰到Raphael(林秉樞),他先是上下打量我,一直想加我LINE,事後還到處探聽我的來歷!」一名曾與林秉樞聚會的前立委辦公室助理對

週刊爆林秉樞母出殯日 扯髮逼跪高嘉瑜

《鏡週刊》報導,林秉樞施暴高嘉瑜不只一回,在板橋飯店內暴打及拘禁高嘉瑜後,就連母親24日出殯當天,也因高嘉瑜向林表示副總統賴清德確定不會出席時,怒扯高頭髮,在當眾逼她下跪時,還表示不會給高口罩,就是要她難堪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。