快訊

不可解的遺憾:大阪診所縱火案的「三重無言」

施暴還託人引風向 何志偉怒批林秉樞:蟑螂!PTT該關掉了

立委高嘉瑜(右)遭男友林秉樞施暴,提告傷害罪,日前於立法院舉行記者會,立委何志偉(左)送溫暖,贈送捧花並摟肩陪伴高嘉瑜離場。報系資料照。記者曾原信/攝影
立委高嘉瑜(右)遭男友林秉樞施暴,提告傷害罪,日前於立法院舉行記者會,立委何志偉(左)送溫暖,贈送捧花並摟肩陪伴高嘉瑜離場。報系資料照。記者曾原信/攝影

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴後,林秉樞竟還託人在PTT發文帶風向。與高嘉瑜有多年交情的民進黨立委何志偉今怒轟,林秉樞根本就是「蟑螂」,把頭砍掉身體還會動,他並喊話,「PTT真的應該關掉了」。

何志偉今透露,大概每天早、午、晚餐都會傳訊息問高嘉瑜吃飯沒,或是睡前問她睡了沒,高嘉瑜則會回個哭臉,或者是幾句話。何志偉並憤怒地說,「智慧型家暴者後面還有一大坨人在那裡搞,他(林秉樞)戴著手銬還在威脅,一邊道歉、一邊打人、一邊威嚇,如果我是當事人,其實心理壓力都非常的大」。

何志偉表示,法律是道德最後一道防線,這些似有若無的恐怖氣氛,對當事人是多次傷害,「已經關在裡面的人,還可以有一個組織系統在那邊運作,這個是蠻噁心的,就跟蟑螂一樣,把頭砍掉身體還會動,令人感到噁心、憤怒」。

對於事發後,PTT還出現帶風向的文章,試圖洗白林秉樞,何志偉則怒轟,「我講這句話一定會被殺死,我真的覺得PTT應該關掉了,真的該關了!」,從頭到尾看PTT,不是髒話就是對女性或男性性器官的描述,不然就是不實的東西,查也查不到。

何志偉表示,應該要在各個論壇上面能夠找到是誰說什麼話,「這種東西真的是太噁爛」,PTT衍生出來的還有飯店經濟、罵人經濟、殺人經濟、抹黑經濟,「這樣子匿名發文,還可以去飯店十五萬、二十萬這樣的住?這幾天我們在跟歐盟跟全世界講台灣打假新聞很厲害,是對中華民國台灣最大的一個反諷」。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

陳文茜為高嘉瑜打氣 「謝謝她勇敢站出來」

高嘉瑜案扯台南綠營惡鬥 黃偉哲低調陳亭妃指有人操弄

馬文鈺爆林秉樞找政商高層施壓報導 逼高嘉瑜改口「事情不存在」

傳蔡總統早知悉高嘉瑜被施暴 總統府:非事實

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

左靠詹宏志、右拉張淑芬 林秉樞是渣男?網軍掮客?知情人士揭真面目:他就是政界防火牆

「某天在一個新潮流的餐會上碰到Raphael(林秉樞),他先是上下打量我,一直想加我LINE,事後還到處探聽我的來歷!」一名曾與林秉樞聚會的前立委辦公室助理對

週刊爆林秉樞母出殯日 扯髮逼跪高嘉瑜

《鏡週刊》報導,林秉樞施暴高嘉瑜不只一回,在板橋飯店內暴打及拘禁高嘉瑜後,就連母親24日出殯當天,也因高嘉瑜向林表示副總統賴清德確定不會出席時,怒扯高頭髮,在當眾逼她下跪時,還表示不會給高口罩,就是要她難堪。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。