快訊

北市東區牛排館火災!出動24輛消防車急救人 下班時間交通塞爆

否認李柏璋是助理 顏聖冠:他是未支薪的義工

台北市前議員顏聖冠。圖/報系資料照
台北市前議員顏聖冠。圖/報系資料照

針對外界指李柏璋為北市前議員顏聖冠的助理,顏聖冠晚間在臉書聲明,李柏璋從來未曾擔任過她的正式助理一職,僅於2014年底至2015年間短暫擔任過服務處志工時,對外以助理名義相稱,實為未支薪的義工。

顏聖冠說,2014年太陽花事件時,因李柏璋先生及多名學生遭中正一分局帶回,本人當時身為中正、萬華區議員,接獲陳情電話前往中正一分局關心學運學生權益時才與李先生有所接觸。

顏聖冠說,2015年時因某些事故,隨即請擔任志工之李先生離開團隊,並已多年沒有互動。

她說,針對高嘉瑜委員遭受親密暴力後的勇敢,深表心疼與憤怒,任何人都不應受到暴力的對待與威脅,過多的臆測及不實的風向訊息,對被害者來說更是二度的暴力傷害,對於這樣的言行她也同表譴責。過去曾為同事多年,她希望並祝福高嘉瑜委員同志早日走出傷痛。

高嘉瑜 李柏璋

延伸閱讀

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

傳蔡總統早知悉高嘉瑜被施暴 總統府:非事實

李柏璋遭起底是綠前議員助理 陳亭妃胞妹:去年已離職

林秉樞有無精神疾病 律師:需做鑑定

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。