快訊

行員家人確診 台中銀行桃園南崁分行明停業1天

共計近百人確診!亞旭、鴻佰停工 全體員工電子圍籬隔離3天

李柏璋遭起底是綠前議員助理 陳亭妃胞妹:去年已離職

高嘉瑜。本報資料照片
高嘉瑜。本報資料照片

「台獨機關槍」李柏璋遭起底替林秉樞洗白帶風向,媒體人黃揚明今在臉書爆料,李曾任民進黨台北市前議員顏聖冠以及立委陳亭妃胞妹、台南市議員陳怡珍的辦公室助理,掀起黨內互打陰謀論。不過,陳怡珍否認有操作攻訐他人,且李待的時間並不長,因工作表現不如預期,去年已請他離開團隊;陳亭妃也多次強調,並不認識林秉樞。

媒體人黃揚明指出,李柏璋三年前曾擔任台北市前議員顏聖冠助理,離開後即轉往台南發展,參與立委輔選,去年因李捲入一起網路誹謗告訴官司,被查出曾任職於民進黨南市議員陳怡珍的辦公室助理,但李因常惹出是非,去年已從陳怡珍團隊離職。目前李應該是專職的網軍操作者,尚無充分證據可完全連結陳亭妃與李柏璋有聯絡。

陳怡珍受訪時表示,沒有要李攻訐他人,也不清楚李的官司內容,但因他工作表現不如預期,去年才會請他離開。

黃揚明指,林秉樞原本與李柏璋不認識,是因林的一名女性友人親屬為台南地方聞人,女性友人應該也是被林欺騙,才幫林找李柏璋到網路帶風向。對李而言,這起事件對其網軍生意形同重傷,如同「督割案」重演,地方選舉將至,主動出面稱自己受騙是為了未來更大的商機。

由於民進黨立委高嘉瑜受暴事件,李柏璋替林秉樞洗白帶風向,扯出幕後有台南重量級人士操作,陳亭妃說,如果現在有人故意說台南某一綠營立委,應該是要跟林秉樞認識的人才可能提供相關資料,無論是哪個有心人士要帶風向都應該求證,或者根本沒有這樣的綠營人士卻又被帶風向,也是不應該。

高嘉瑜 林秉樞 李柏璋

延伸閱讀

台南重量級人士操作洗白 陳亭妃:完全不認識林秉樞

李柏璋被爆是民進黨台南議員助理 清查結果出爐

影/「黑水溝傳奇」海選開跑 陳亭妃號召素人來演

鋼鐵人陪騎宣傳公投 陳亭妃:想起3年前初選 渾身是勁

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。