林秉樞稱她很開心、贏了 高嘉瑜:毛骨悚然、不寒而慄

高嘉瑜委託律師李永裕(左)下午舉行記者會表示,. 毆打高嘉瑜的林秉樞被檢警查扣了豆腐頭,根據媒體報導,照片是黑色,但高嘉瑜當時看到的是白色,因此林秉樞將證物做了掉包,「不是高嘉瑜看到的裝置」。記者蘇健忠/攝影
高嘉瑜委託律師李永裕(左)下午舉行記者會表示,. 毆打高嘉瑜的林秉樞被檢警查扣了豆腐頭,根據媒體報導,照片是黑色,但高嘉瑜當時看到的是白色,因此林秉樞將證物做了掉包,「不是高嘉瑜看到的裝置」。記者蘇健忠/攝影

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天被移送時向媒體說被「她(高嘉瑜)應該很開心啦!」、「高嘉瑜跟小馬(高的前男友)你們已經贏了」等語。高嘉瑜委任律師李永裕指出,這些話讓高嘉瑜聽起來毛骨悚然、不寒而慄,感覺是一個反諷的講法,意思是你小心喔,後面會面臨什麼狀況不曉得,所以地檢署也依據恐嚇罪名,將林秉樞聲押獲准。

林秉樞甚至說「很多網友去周玉蔻那邊罵的時候,她很開心啊!」、「很多人在罵總統的時候,她私底下也很開心啊!」等語,李永裕指出,林秉樞還有時間編造謊言,高嘉瑜已挺身來面對,林秉樞也該面對司法。

有批踢踢網友聲稱還有高嘉瑜影片,李永裕則指出,目前還不確定是否有影片,但已蒐集在批踢踢上面聲稱掌握影片資料、相關內容都截圖下來,12月1日提供給檢方,所以法院羈押的理由裡,就包含勾串共犯或證人,以及煙滅證據之虞。

媒體問到是否擔心影片成把柄?李永裕說,高嘉瑜昨天要面對這件事情的時候,相關後續效應有通盤考量,所以才會天人交戰;他們也要拜託地檢署,雖然檢察官已經很努力,但是畢竟相關的證物內容都還沒有查扣,將盡可能的提供線索給地檢署偵辦。

李永裕說,高嘉瑜目擊「豆腐頭」隨身硬碟裡面至少有四個女生的檔案,當時高嘉瑜很震驚,沒有仔細看,但如果今天查扣的證物完全沒有這個檔案,可見證據已經不知道被煙滅還是跟移往他處。

李永裕也透露,高嘉瑜目前都還是在家休息,因為這個事情其實對高嘉瑜打擊蠻重大的,畢竟是一個這麼親密的人,然後做出這樣的事情,換作任何人,都需要一段時間來休息平復。

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

不是為高嘉瑜前男友 林秉樞「暴怒導火線」曝光

感謝各界聲援 高嘉瑜:過去不喜歡我的人 出面給我力量

高嘉瑜遭毆打還被酸蹭聲量 影集導演公開對話:別這麼冷血

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。