快訊

竹市三民國小爆確診個案 全校2225人PCR結果出爐

微軟砸687億美元併動視暴雪還沒譜 潛在贏家、輸家已浮現

林秉樞家暴還劈腿?陪躲飯店長髮妹遭起底 也曾被逼下跪

立委高嘉瑜遭男友家暴,林秉樞現遭法院裁定收押禁見。圖/聯合報系資料照(記者黃義書攝影)
立委高嘉瑜遭男友家暴,林秉樞現遭法院裁定收押禁見。圖/聯合報系資料照(記者黃義書攝影)

民進黨立委高嘉瑜家暴案震驚全台,其43歲男友林秉樞被控傷害、限制行動自由,現已法院裁定收押禁見,而警方1日逮補林男時,意外發現他與一名女性友人同進同出,對方小他一輪還為他支付房費,也被外界懷疑他腳踏兩條船。

據檢警調查,林秉樞為馥都飯店長租戶,11月初便以每月5萬元包下飯店房間並入住,隨後便發生暴力毆打高嘉瑜一事,警方1日凌晨前往拘提林秉樞時,意外發現有另一長髮女子與他同處一室,自稱為林的朋友,因他心情不佳過來陪他。

自由時報》報導,長髮女子姓吳,比林秉樞小12歲,在高嘉瑜家暴案發生前後,她都數次出入該房間,甚至在林秉樞被拘提時,還要求吳女為他處理飯店退房、房費支付等事,疑似關係親密。不過因吳女非高嘉瑜一案關係人,警方簡單詢問後便讓她當場離去。

據《鏡週刊》指出,有知情人士表示31歲的吳女職業為護士,與林秉樞為男女朋友,已交往數月,雖未遭受暴力,但也曾因惹怒對方而被要求下跪,並拍攝影片。此外,由於警方查獲證物中未見關鍵「白色備份豆腐頭」,故仍有必要再找她釐清案情。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

我的男友不是真的愛我 而是打算將我變成一個廢物

越成功越容易被操控?高嘉瑜委員「妳不蠢,妳很勇敢」

高嘉瑜還原過程!受暴後第一時間未求助 驗傷嚇壞急診醫護

【重磅快評】家暴案怎麼「辦」?還請比照高嘉瑜案辦理

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。