林秉樞指控有還手?高嘉瑜:不會跟怪物、野獸對打

民進黨立委高嘉瑜。記者曾原信/攝影
民進黨立委高嘉瑜。記者曾原信/攝影

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞今天警詢時坦承施暴,但竟稱「高嘉瑜也有還手」,高嘉瑜今稱,當下根本無力還手,很怕林男更加粗暴,只有挨打的份,當時林男無法理性溝通,不會用這種方式,「跟一個怪物、野獸對打,不會有好處。」

高嘉瑜今天被媒體問到是否還手時表示,她根本無力還手,包括林男把包包丟在地上,東西散落滿地去撿,到施暴的整個過程,都沒還手,林男力氣很大,而且身高180公分,她身高才158公分,很怕會對她更加粗暴,因此只有挨打,尤其她的手被林男的腳壓在地上,然後痛打,不斷耍巴掌,逃都不能逃,至今想起餘悸猶存。

至於林男跟綠營人士是否熟識?高嘉瑜說,他就是跟新系很多人都非常熟,政界也很多人,但實際上很多人對他認識可能不深,這就是她厲害的地方,臉書也放很多名人合照,似乎政界、商界和人脈很好,很多人聽他一面之詞,臉書也很多人學術界、藝文界等人去留言,好像他們關係真的很好。

高嘉瑜說,他要誠實面對自己所做所為,深刻反省道歉,他傷害太多人,說了太多的謊,他的世界用謊言去建築,為什麼變這樣的人也不清楚 。

高嘉瑜 林秉樞

延伸閱讀

高嘉瑜稱「受暴很丟臉」 王婉諭:不是妳錯

高嘉瑜遭男友家暴往死裡打 陳時中籲:對暴力零容忍

高嘉瑜遭家暴 藍議員江怡臻:別否定自己

高嘉瑜遭家暴「怪自己笨」 呂文婉心疼:這跟她是誰無關

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。