快訊

疫苗護照非解方 醫師:指揮中心應設立輕症園區

西堤傳播鏈傳不停已23例確診 王品早盤跌近3%

鍾小平指高嘉瑜男友長相有這特徵 籲女性謹記4重點看清男人

高嘉瑜(右圖)遭男友林秉樞(左圖)家暴後,今天上午首度現身說明遭施暴始末。圖/擷自udn TV、翻攝網路
高嘉瑜(右圖)遭男友林秉樞(左圖)家暴後,今天上午首度現身說明遭施暴始末。圖/擷自udn TV、翻攝網路

立法委員高嘉瑜被媒體爆料遭到男友林秉樞家暴、幽禁2天,震驚社會各界。台北市議員鍾小平昨晚也在政論節目談及此事,震驚「怎麼有人敢打女立委」,他從面相觀察指林男具有家暴男的特徵,並建議女性朋友交往時,須謹記4要點看清男人。

「港湖女神」高嘉瑜遭到男友林秉樞家暴,導致臉部、四肢多處受傷,隱忍半個月後才被週刊爆出,消息一出震驚社會,各界紛紛跳出來譴責林男。北市議員鍾小平也在政論節目《新聞面對面》中談及此事,表示連高嘉瑜這類社經地位高、懂法律又強悍的人,都還會被打成這樣,實在太令人詫異,並表示「支持蘇貞昌講話『打女生就是豬狗不如』」。

鍾小平繼續從面相提出對林男的觀察,表示「我們外省人有句話叫什麼,浙江人講的,說男人的眼睛『白狼眼』」,指林男的「眼睛就很兇、目露兇光,且眼白很多、眼黑很少,這種就長得一個異相你知道嗎?」。接著,他又講述林男之前的恐嚇前科、假裝與名人熟識來騙人,直指簡直就是「神鬼交鋒台灣版」。

他並舉「老人家的4點經驗」,教導女性朋友交往時如何看清男人,第一看酒品,喝了酒後會發瘋的要趁早遠離;第二看賭品,會為小錢起爭執翻桌者也不優;第三是看交友狀況,建議可從對方的「鐵哥們」處探聽;第四看控制慾,舉例林男以手機定位前女友行蹤,還恐嚇「殺了妳」,凸顯控制慾超強。

高嘉瑜遭男友家暴案最新進度,高嘉瑜今天上午首度現身釐清施暴始末,自認自己識人不明,挺身站出來,希望大家可以在她身上看到正面的形象。施暴的林秉樞今晨已被警方拘提,帶回警局偵訊。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

高嘉瑜 林秉樞 家暴

延伸閱讀

《我的爸爸是流氓》:從那些不完美的大人身上,學會不一樣的愛

誰是被害者?矽谷大詐騙「惡血女王」的恐怖情人控制論

專家看法/高社經地位 怕傷形象更怕曝光

高嘉瑜遭男友家暴 身心科醫師提醒恐怖情人六大特徵

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。