快訊

郭彥均一句話觸動蘇揆喊查 朱、侯家軍群起反抗:人民不憤怒嗎?

天虹科技副總撞死人遭爆找分局長關說 新竹縣警局開鍘

綠聲援高嘉瑜 白喬茵:為高端霸凌不也是民進黨家暴?

民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友施暴,包含行政院長蘇貞昌等綠營人士紛紛聲援。國民黨立委補選候選人顏寬恒競選總部發言人白喬茵晚間在臉書質疑,那民進黨連日來為了高端霸凌高嘉瑜,罵她、酸她、排擠她,不是一種民進黨內的「家暴」?圖/截自白喬茵臉書
民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友施暴,包含行政院長蘇貞昌等綠營人士紛紛聲援。國民黨立委補選候選人顏寬恒競選總部發言人白喬茵晚間在臉書質疑,那民進黨連日來為了高端霸凌高嘉瑜,罵她、酸她、排擠她,不是一種民進黨內的「家暴」?圖/截自白喬茵臉書

民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友施暴,包含行政院長蘇貞昌等綠營人士紛紛聲援。國民黨立委補選候選人顏寬恒競選總部發言人白喬茵晚間在臉書質疑,那民進黨連日來為了高端霸凌高嘉瑜,罵她、酸她、排擠她,不是一種民進黨內的「家暴」?

白喬茵批評,以前執政者有警棍讓人民當抓耙子,現在執政者有網路禁衛軍讓人民不敢講話,橫豎都是一種威權,就別再龜笑鱉了。

白喬茵表示,高嘉瑜被家暴,站在女人疼惜女人角度,非常心疼高人前風光、人後滄桑;多數女性沒有生理上的優勢,遇到恐怖情人跑不了,只求命別丟了就好,就如蘇貞昌所斥責,施暴者「男人打女人豬狗不如」。

但白喬茵也提到,高嘉瑜質疑國產高端疫苗時,不過是把人民心中聲音反映出來,讓疫苗的重要性、有效性能再次被社會討論,卻三不五時被黨內派系拖出來狂揍一頓,臉書被綠營支持者瘋狂洗版,連公投宣講場子冷清都有人喊要下架她。

白喬茵質疑,什麼時候民進黨變一言堂?高嘉瑜是做十惡不赦的事,還是說褻瀆神明的話?有需要放任糾察隊剷除異己、替天行道?疫苗有問題不能討論?人民有疑慮不用交代?民代監督義務不用行使?那台灣引以為豪的民主還剩多少?

白喬茵感嘆,高嘉瑜公領域不被諒解,私領域也不被疼惜,辛苦了,期待高能擺脫渣男後獲得重生。

高嘉瑜 民進黨 高端疫苗

延伸閱讀

被指大鬧高嘉瑜現任男友亡母靈堂 前男友發聲:要他刪不雅片

高嘉瑜傳遭男友施暴 陳玉珍:沒有人會愛塵埃裏的你

高嘉瑜疑遭家暴 鍾沛君曝:最近她練唱「玻璃心」

台灣女權日傳高嘉瑜遭男友施暴 林靜儀:讓人憤怒難過

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。