快訊

挾持人質、劫機 前日本赤軍最高幹部「恐攻女帝」刑滿出獄

34年基隆愛三路麥當勞明熄燈!下午湧排隊潮 民眾不捨:在這認識女友

被指大鬧高嘉瑜現任男友亡母靈堂 前男友發聲:要他刪不雅片

高嘉瑜男友林秉樞(右)2019年曾接受廣播媒體訪問。圖/翻攝自POP Radio聯播網YouTube頻道
高嘉瑜男友林秉樞(右)2019年曾接受廣播媒體訪問。圖/翻攝自POP Radio聯播網YouTube頻道

民進黨立委高嘉瑜被爆出遭男友林秉樞痛毆家暴,牽扯出前男友「小馬」馬文鈺並大鬧林男母親靈堂,馬文鈺今天聲明指出,沒有擾亂林秉樞母親的靈堂,是林秉樞在母喪期間自己的犯罪劣行,徹底侮辱了自己的母喪。

馬文鈺聲明指出,PTT一篇特定發文,文章所帶風向為「因為小馬鬧靈堂,高嘉瑜才被林秉樞痛毆」,「首先,無論有無靈堂事件,林秉樞都不該拘禁、痛毆任何人,何況高嘉瑜被林秉樞拘禁、威脅、痛毆的時間是11月11日到11月13日,而林秉樞母喪公祭是11月24,正是因為林秉樞犯下惡劣罪行後,馬文鈺曾多方管道嘗試聯繫林秉樞。」

馬文鈺聲明指出,他的臉書因此被林秉樞封鎖、林秉樞也交代台南友人不可把電話號碼給他,他在窮盡所有方法都無法連絡上林秉樞後,才決定在11月24日正式祭拜時間前,前往靈堂會場,嘗試要求林秉樞刪除用以威脅高嘉瑜的不雅影片。

馬文鈺聲明指出,林秉樞母親家祭時間是下午1點20分,公祭時間則是下午2點,馬文鈺到達時間是中午12點50分,當時靈堂尚在初始布置,並未完成,該空間那時連「林秉樞母親的靈堂」都還稱不上;而他來的用意是為了連絡上林秉樞,要求林秉樞刪除據以威脅高嘉瑜的不雅影片,是以溝通為目的,而非廣發,因此只印了9張函件,而非百張、千張。

馬文鈺表示,林秉樞因多行不義,深恐公祭時有人來鬧場,因此早交代殯葬禮儀人員,若遇到相關情形的處理方式,所以當他在場欲遞交那9份相同內容的函件時,禮儀人員即將9張函件全部搶走,並說明會全部轉交給林秉樞;9張函件都被禮儀人員奪走,他當場有表達異議。

聲明表示,該篇PTT文章所稱,林秉樞從未冒稱過國安單位高層,但今天平面新聞即報導,林秉樞冒稱國安局人員,以此名義透過范雲辦公室向總統府索討輓聯,這不就是鐵證其一?今日電視新聞亦有採訪林秉樞老家鄰居,新聞採訪中,鄰居說林秉樞自稱「在總統府上班」,這不就是冒稱的證據二?而林秉樞更是多次在對高的訊息中,自稱是國安高層,可調動檢調對付異己,這都有文字證據可證,非一篇林秉樞操作的PTT文章就可以否認。

立法委員高嘉瑜今早被媒體爆料遭到男友林秉樞家暴、幽禁2天。高嘉瑜本月22日出席Deepfake換臉色情影片記者會時,手上有多處外傷及瘀青。記者曾原信/攝影
立法委員高嘉瑜今早被媒體爆料遭到男友林秉樞家暴、幽禁2天。高嘉瑜本月22日出席Deepfake換臉色情影片記者會時,手上有多處外傷及瘀青。記者曾原信/攝影
資深媒體人趙少康晚間在政論節目「少康戰情室」節目中曝光高嘉瑜傷勢照片。圖/取自TVBS少康戰情室
資深媒體人趙少康晚間在政論節目「少康戰情室」節目中曝光高嘉瑜傷勢照片。圖/取自TVBS少康戰情室

高嘉瑜 PTT 林秉樞 家暴

延伸閱讀

高嘉瑜傳遭男友施暴 陳玉珍:沒有人會愛塵埃裏的你

高嘉瑜疑遭家暴 鍾沛君曝:最近她練唱「玻璃心」

台灣女權日傳高嘉瑜遭男友施暴 林靜儀:讓人憤怒難過

周刊爆高嘉瑜遭男友家暴、幽禁 新北地檢:已分案了解

相關新聞

金流不明 林秉樞被告發涉洗錢

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,無業的林秉樞被爆料有二千多萬元巨額存款,台北市議員徐巧芯、羅智強、游淑慧等人質疑林秉樞...

林秉樞人際網遍政商圈 高嘉瑜案神鬼交鋒

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,高的前男友馬文鈺昨稱林秉樞遊走眾多知名政商人物間,綿密網絡猶如台灣版「神鬼交鋒」;他並...

高嘉瑜家暴案延燒! 馬文鈺出面回應段宜康臉書內容

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案,高嘉瑜前男友馬文鈺指控,媒體報導出刊前,有人向媒體高層施壓,被影涉的民進黨前立委段宜...

被指涉施壓報導高嘉瑜受暴案 段宜康曝光對話內容

民進黨立委高嘉瑜受暴案持續延燒。高嘉瑜前男友馬文鈺指控,相關報導出刊前,有人向媒體高層施壓,其中又以3人施壓的最用力,分...

駁替林秉樞洗白帶風向 李柏璋發8點聲明:我後悔接他電話

民進黨立委高嘉瑜受暴引發各界關注,「台獨機關槍」李柏璋遭質疑以PTT帳號「CrazyWinnie」替林秉樞洗白帶風向,今...

高嘉瑜自己掌鏡拍影片?律師出面揭林秉樞「三大謊言」

民進黨立委高嘉瑜男友林秉樞昨天在移送過程中,向媒體強調許多影片是和高嘉瑜一起拍,甚至由高嘉瑜掌鏡等語。高嘉瑜律師李永裕今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。